responsable restaurant scolaire
Offre n° O053251118001283
Publiée le 18/11/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
5 PL DE L'EGLISE, Martigné-sur-Mayenne (Mayenne (53))
Poste à pourvoir le
02/01/2026
Date limite de candidature
19/12/2025
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une indisponibilité temporaire d'un agent
Durée de la mission
6 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Dans le cadre du remplacement de l’agent titulaire, la commune de Martigné-sur Mayenne recherche son responsable du restaurant scolaire.
Missions / conditions d'exercice
Missions ou activités :
- Commande des repas via Portail Famille ;
- Réception des repas – vérification de la livraison
- Remise en température des plats – suivi des températures
- Echantillonnage des aliments
- Service, plonge, nettoyage des tables et sol du restaurant scolaire,
- Entretien des locaux scolaires
- Commande des repas via Portail Famille ;
- Réception des repas – vérification de la livraison
- Remise en température des plats – suivi des températures
- Echantillonnage des aliments
- Service, plonge, nettoyage des tables et sol du restaurant scolaire,
- Entretien des locaux scolaires
Profils recherchés
Savoirs – Savoirs Faire – Savoir être :
Respecter les principes élémentaires d’hygiène et de sécurité (normes HACCP notamment) ; Encadrement bienveillant des enfants sur le temps de repas ; Prise des températures des plats et mise en chauffe conformément aux normes HACCP; Sens de l'organisation, autonomie et rigueur; savoir travailler en équipe ; faire preuve d’initiatives; Discrétion professionnelle et sens du service public
Respecter les principes élémentaires d’hygiène et de sécurité (normes HACCP notamment) ; Encadrement bienveillant des enfants sur le temps de repas ; Prise des températures des plats et mise en chauffe conformément aux normes HACCP; Sens de l'organisation, autonomie et rigueur; savoir travailler en équipe ; faire preuve d’initiatives; Discrétion professionnelle et sens du service public
Contact et modalités de candidature
Contact
0243025034
Informations complémentaires
Merci de transmetter votre CV et lettre de motivation par mail.
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
