Agent polyvalent de restauration (h/f)
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O054231201287917
Publiée le 12/12/2023
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Rue Louis Majorelle , Toul (Meurthe-et-Moselle)
Poste à pourvoir le
15/01/2024
Date limite de candidature
11/01/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Agent polyvalent en restauration collective
Missions / conditions d'exercice
Assurer la fabrication des repas en liaison froide (2000 repas / jour)
Appliquer les différents auto-contrôles mis en place
Veiller à l'entretien du matériel et des locaux et appliquer les procédures d'hygiène et de nettoyage afin d'assurer la sécurité alimentaire
Assurer le service des repas en self et la remise en état des locaux de restauration.
Appliquer les différents auto-contrôles mis en place
Veiller à l'entretien du matériel et des locaux et appliquer les procédures d'hygiène et de nettoyage afin d'assurer la sécurité alimentaire
Assurer le service des repas en self et la remise en état des locaux de restauration.
Profils recherchés
Expérience en cuisine collective, idéalement en cuisine centrale Maitrise de la méthode HACCP
Contact et modalités de candidature
Contact
0383642149
Informations complémentaires
Cv + lettre de motivation à envoyer à : Adeline GALLIS : adelinegallis.smgt54@orange.fr (responsable du syndicat mixte du grand toulois) ou Frédéric LE GOURRIEREC : frederic.legourrierec@orange.fr (responsable de la cuisine centrale)
Adresse de l'employeur
Syndicat mixte du Grand Toulois
>Rue du memorial du genie
54200 Ecrouves
>Rue du memorial du genie
54200 Ecrouves
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.