Agent de restauration
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Offre n° O054241023001151
Publiée le 23/10/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Ville de 5000 habitants,
membre de la métropole du Grand Nancy,
membre de la métropole du Grand Nancy,
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Hôtel de Ville - 9 avenue de l'Europe, Seichamps (Meurthe-et-Moselle)
Poste à pourvoir le
16/12/2024
Date limite de candidature
22/11/2024
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une indisponibilité temporaire d'un agent
Durée de la mission
12 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps non complet,
30h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
Selon grille indiciaire
Descriptif de l'emploi
SEICHAMPS, ville de 5200 habitants, située à l'entrée Est de la Métropole du Grand Nancy et trait d'union entre la ville et la campagne, recrute un(e) AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION basé à la crèche multi-accueil Michel Dinet.
Sous l'autorité de la Directrice, vous assurez des missions de restauration et d'entretien des locaux et du linge.
Sous l'autorité de la Directrice, vous assurez des missions de restauration et d'entretien des locaux et du linge.
Missions / conditions d'exercice
Activités / Moyens :
- Réaliser des tâches préalables à la finition des mets, dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène,
- Appliquer et respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire,
- Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires en respectant la chaîne du froid et la durée de conservation des aliments,
- Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène.
- Remettre en état le site après le déjeuner et le goûter(nettoyage / désinfection)
- Repérer les dysfonctionnements et les signaler
- Assurer l'entretien du matériel, du linge et des locaux
- Réaliser des tâches préalables à la finition des mets, dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène,
- Appliquer et respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire,
- Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires en respectant la chaîne du froid et la durée de conservation des aliments,
- Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène.
- Remettre en état le site après le déjeuner et le goûter(nettoyage / désinfection)
- Repérer les dysfonctionnements et les signaler
- Assurer l'entretien du matériel, du linge et des locaux
Profils recherchés
Connaissances :
- des normes d’hygiène applicables à la restauration en crèche (Méthode HACCP).
- des règles de sécurité liées aux techniques d’entretien.
- des gestes et postures à adopter (manutention et port de charges).
- du rythme de l’enfant.
Savoir-faire et compétences :
- Maîtrise des techniques de service et de présentation
- Maîtrise des techniques d’entretien des matériels et des locaux.
- Savoir détecter et signaler les anomalies et dysfonctionnements aux professionnels compétents.
Savoir-être :
- Autonomie, rigueur, réactivité, discrétion, sens de l'organisation
- Capacités d’adaptation, dynamisme.
- Sens du travail en équipe.
- Sens du service public
- Discrétion.
- des normes d’hygiène applicables à la restauration en crèche (Méthode HACCP).
- des règles de sécurité liées aux techniques d’entretien.
- des gestes et postures à adopter (manutention et port de charges).
- du rythme de l’enfant.
Savoir-faire et compétences :
- Maîtrise des techniques de service et de présentation
- Maîtrise des techniques d’entretien des matériels et des locaux.
- Savoir détecter et signaler les anomalies et dysfonctionnements aux professionnels compétents.
Savoir-être :
- Autonomie, rigueur, réactivité, discrétion, sens de l'organisation
- Capacités d’adaptation, dynamisme.
- Sens du travail en équipe.
- Sens du service public
- Discrétion.
Contact et modalités de candidature
Contact
0383291261
Informations complémentaires
Candidature (lettre de motivation + CV) à adresser à l’attention de :
Monsieur le Maire
9 Avenue de l' Europe
54 280 SEICHAMPS
Informations complémentaires :
- Poste à temps non complet : 30 h
- Station debout, manutention de charges
- Port d’équipements appropriés (EPI) sabots, charlotte...
Monsieur le Maire
9 Avenue de l' Europe
54 280 SEICHAMPS
Informations complémentaires :
- Poste à temps non complet : 30 h
- Station debout, manutention de charges
- Port d’équipements appropriés (EPI) sabots, charlotte...
Adresse de l'employeur
SEICHAMPS
>Hôtel de Ville - 9 avenue de l'Europe
54280 SEICHAMPS
>Hôtel de Ville - 9 avenue de l'Europe
54280 SEICHAMPS
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.