Agent polyvalent de restauration
Offre n° O058250704001650
Publiée le 04/07/2025
Synthèse de l'offre
Lieu de travail
rue du Pré Poitiers, Nevers (Nièvre)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
Traitement de base + IFSE
Descriptif de l'emploi
Placé sous l'autorité du responsable de production
Missions / conditions d'exercice
La personne aura en charge :
- la mise en sac de la prestation portage de repas à domicile aux bénéfices des convives;
- Renforcer l'équipe de production selon les besoins :
-pour la partie service (Déconditionnement des denrées , Décontamination des denrées
Epluchage, Préparation et mise en conditions de traitement, Découpe produits alimentaires (fromages, denrées…), Conditionnement et stockage des prestations)
-pour la partie décartonnage : Effectuer le décartonnage pour mise à disposition des denrées de la production du lendemain.
- la décontamination et rangement en participant aux opérations de plonge et nettoyage des postes de travail. Nettoyage et désinfection des équipements et matériels utilisés.
Missions exceptionnelles : mise à disposition d’autres secteurs, travail le week-end et le mercredi possible, déplacement éventuels extérieurs.
Missions sur le volontariat : participation aux manifestations et prestations particulières
- la mise en sac de la prestation portage de repas à domicile aux bénéfices des convives;
- Renforcer l'équipe de production selon les besoins :
-pour la partie service (Déconditionnement des denrées , Décontamination des denrées
Epluchage, Préparation et mise en conditions de traitement, Découpe produits alimentaires (fromages, denrées…), Conditionnement et stockage des prestations)
-pour la partie décartonnage : Effectuer le décartonnage pour mise à disposition des denrées de la production du lendemain.
- la décontamination et rangement en participant aux opérations de plonge et nettoyage des postes de travail. Nettoyage et désinfection des équipements et matériels utilisés.
Missions exceptionnelles : mise à disposition d’autres secteurs, travail le week-end et le mercredi possible, déplacement éventuels extérieurs.
Missions sur le volontariat : participation aux manifestations et prestations particulières
Profils recherchés
Expérience en restauration collective souhaitée
Polyvalence
Adaptabilité
Qualification HACCP appréciée
Polyvalence
Adaptabilité
Qualification HACCP appréciée
Contact et modalités de candidature
Contact
0386716414
Informations complémentaires
renseignements auprès de Mme GILLET Marion
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.