Agent de restauration
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O059231201282624
Publiée le 07/12/2023
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
- 42 boulevard Carnot - BP 20029, Mouvaux (Nord)
Poste à pourvoir le
01/02/2024
Date limite de candidature
06/01/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une disponibilité
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps non complet,
31h30 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Placé sous l'autorité du Chef d'équipe Vie Scolaire, vous serez essentiellement chargé de réaliser les activités de préparation et production de repas, les missions de réception, de distribution et de service des repas, d'accompagnement des convives et d'entretien des locaux et matériels de restauration, sur le temps scolaire et extrascolaire.
Par ailleurs, vous travaillez en collaboration avec le personnel d'entretien et d'animation sur la Pause Méridienne, le périscolaire et les Accueils de Loisirs.
Par ailleurs, vous travaillez en collaboration avec le personnel d'entretien et d'animation sur la Pause Méridienne, le périscolaire et les Accueils de Loisirs.
Missions / conditions d'exercice
Vous serez principalement amené à :
* Réceptionner les repas ainsi que contrôler la quantité et la qualité des repas livrés par le prestataire.
* Préparer le service (préparation des menus, préparation du restaurant scolaire)
* Respect des procédures d'hygiène en restauration scolaire collective (HACCP)
* Contrôle des températures des armoires chaudes et froides
* Prise des températures des plats chauds et froids
* Nettoyage du matériel et des locaux de restauration
* Application des procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection (PND)
* Effectuer la plonge
* Réceptionner les repas ainsi que contrôler la quantité et la qualité des repas livrés par le prestataire.
* Préparer le service (préparation des menus, préparation du restaurant scolaire)
* Respect des procédures d'hygiène en restauration scolaire collective (HACCP)
* Contrôle des températures des armoires chaudes et froides
* Prise des températures des plats chauds et froids
* Nettoyage du matériel et des locaux de restauration
* Application des procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection (PND)
* Effectuer la plonge
Profils recherchés
Vous disposez d'une expérience professionnelle d'au moins 2 ans dans le domaine d'activité.
- Vous présentez des connaissances en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP, PND)
- Vous êtes capables d'utiliser les différents matériels et produits d'entretien, d'appliquer strictement les protocoles en vigueur, d'identifier et de services les repas spécifiques (P.A.I), d'identifier les besoins de fonctionnement, d'assurer la sécurité des enfants sur le temps scolaire, périscolaire et extrascolaire, d'appliquer les protocoles d'entretien ainsi que les règles d'hygiène et de sécurité, d'accompagner les utilisateurs du bâtiment.
- Vous présentez des qualités relationnelles pour accompagner les enfants au repas, pour travailler en équipe ainsi qu'avec l'ensemble des acteurs de la communauté éducative (communication, entraide et sens du service public)
- Vous savez faire preuve d'adaptation et êtes polyvalent
- Vous êtes patient et pédagogue
- Vous présentez des connaissances en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP, PND)
- Vous êtes capables d'utiliser les différents matériels et produits d'entretien, d'appliquer strictement les protocoles en vigueur, d'identifier et de services les repas spécifiques (P.A.I), d'identifier les besoins de fonctionnement, d'assurer la sécurité des enfants sur le temps scolaire, périscolaire et extrascolaire, d'appliquer les protocoles d'entretien ainsi que les règles d'hygiène et de sécurité, d'accompagner les utilisateurs du bâtiment.
- Vous présentez des qualités relationnelles pour accompagner les enfants au repas, pour travailler en équipe ainsi qu'avec l'ensemble des acteurs de la communauté éducative (communication, entraide et sens du service public)
- Vous savez faire preuve d'adaptation et êtes polyvalent
- Vous êtes patient et pédagogue
Contact et modalités de candidature
Contact
0320762708
Informations complémentaires
REMUNERATION : de 1650 à 2000 € brut selon grade et échelon + prime annuelle après 12 mois d'ancienneté (+/- 1700 € brut) + participation (sous conditions) au financement de la mutuelle santé et de la garantie maintien de salaire + adhésion à Plurélya et au COS + cadeaux de noël pour les enfants jusque 16 ans
Les lettres de candidature + C.V. sont à adresser avant le 31 décembre 2023 à : Monsieur le Maire de Mouvaux, Hôtel de Ville, BP 20029, 59589 MOUVAUX
Les lettres de candidature + C.V. sont à adresser avant le 31 décembre 2023 à : Monsieur le Maire de Mouvaux, Hôtel de Ville, BP 20029, 59589 MOUVAUX
Adresse de l'employeur
MAIRIE DE MOUVAUX
> - 42 boulevard Carnot - BP 20029
59589 MOUVAUX CEDEX
> - 42 boulevard Carnot - BP 20029
59589 MOUVAUX CEDEX
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.