referent restauration
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O059250303000930
Publiée le 03/03/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Hôtel du département - 51 rue gustave delory, Lille (Nord)
Poste à pourvoir le
03/04/2025
Date limite de candidature
02/04/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Gestion de la restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Agent de maîtrise principal
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Dans le cadre des orientations fixées par la Direction des Collèges vous intégrez une équipe composée de trois référents restauration sur les questions relatives à la restauration des collèges en collaboration avec les antennes territoriales. Vous avez un rôle d'assistance et de conseil auprès des collèges en matière de restauration.
Vous intervenez également en tant qu'appui auprès des chargées de mission RH du service agents des collèges de la Direction, sur la partie analyse des collèges en matière d'effectifs et normes de la restauration collective.
Affecté(e) au sein de la Direction des Collèges sous la responsabilité hiérarchique du Responsable du Service Restauration et Développement Durable, vous travaillez en lien étroit avec les cheffes de projet Restauration de qualité et Collèges Nord Durable sur les questions relatives à l'approvisionnement local et la restauration de qualité.
En tant que Référent restauration vous serez chargé(e) de :
Garantir le suivi du Plan de Maitrise Sanitaire ;
Coordonner le travail de l'équipe de cuisiniers "brigadistes" ;
Animer, assister et conseiller dans le cadre de missions transversales ;
Garantir la démarche qualité via la sélection des produits et de la méthode de travail ;
Mettre en œuvre des orientations stratégiques de la collectivité en matière de restauration collective ;
Participer à la gestion des ressources humaines.
Vous intervenez également en tant qu'appui auprès des chargées de mission RH du service agents des collèges de la Direction, sur la partie analyse des collèges en matière d'effectifs et normes de la restauration collective.
Affecté(e) au sein de la Direction des Collèges sous la responsabilité hiérarchique du Responsable du Service Restauration et Développement Durable, vous travaillez en lien étroit avec les cheffes de projet Restauration de qualité et Collèges Nord Durable sur les questions relatives à l'approvisionnement local et la restauration de qualité.
En tant que Référent restauration vous serez chargé(e) de :
Garantir le suivi du Plan de Maitrise Sanitaire ;
Coordonner le travail de l'équipe de cuisiniers "brigadistes" ;
Animer, assister et conseiller dans le cadre de missions transversales ;
Garantir la démarche qualité via la sélection des produits et de la méthode de travail ;
Mettre en œuvre des orientations stratégiques de la collectivité en matière de restauration collective ;
Participer à la gestion des ressources humaines.
Missions / conditions d'exercice
En tant que Référent restauration vous serez chargé(e) de :
Garantir le suivi du Plan de Maitrise Sanitaire ;
Coordonner le travail de l'équipe de cuisiniers "brigadistes" ;
Animer, assister et conseiller dans le cadre de missions transversales ;
Garantir la démarche qualité via la sélection des produits et de la méthode de travail ;
Mettre en œuvre des orientations stratégiques de la collectivité en matière de restauration collective ;
Participer à la gestion des ressources humaines.
Garantir le suivi du Plan de Maitrise Sanitaire ;
Coordonner le travail de l'équipe de cuisiniers "brigadistes" ;
Animer, assister et conseiller dans le cadre de missions transversales ;
Garantir la démarche qualité via la sélection des produits et de la méthode de travail ;
Mettre en œuvre des orientations stratégiques de la collectivité en matière de restauration collective ;
Participer à la gestion des ressources humaines.
Profils recherchés
Prêt(e) à travailler dans un contexte de travail complexe, et vous savez travailler en autonomie ;
Reconnu(e) pour vos qualités d'animation, d'assistance et de conseil sur les thématiques de la restauration collective
A l’aise dans la coordination du travail d'équipe ;
Organisé(e) et force de proposition, vous savez prioriser vos missions ;
Doté(e) d'une bonne capacité d'écoute et d'aisance relationnelle.
Reconnu(e) pour vos qualités d'animation, d'assistance et de conseil sur les thématiques de la restauration collective
A l’aise dans la coordination du travail d'équipe ;
Organisé(e) et force de proposition, vous savez prioriser vos missions ;
Doté(e) d'une bonne capacité d'écoute et d'aisance relationnelle.
Contact et modalités de candidature
Contact
0359735959
Informations complémentaires
CV ET LM
Adresse de l'employeur
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU NORD
>Hôtel du département - 51 rue gustave delory
59047 Lille cedex
>Hôtel du département - 51 rue gustave delory
59047 Lille cedex
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.