Agent de restauration
Offre n° O059250319000607
Publiée le 19/03/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
34 Rue des Lilas, Fourmies (Nord)
Poste à pourvoir le
01/06/2025
Date limite de candidature
27/04/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 2ème classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps non complet,
23h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Débutant
Descriptif de l'emploi
Sous l'autorité du Directeur de la Caisse des écoles, vous aurez en charge la
remise en température et le service de repas de cantine scolaire livrés en liaison froide.
remise en température et le service de repas de cantine scolaire livrés en liaison froide.
Missions / conditions d'exercice
- Remettre en température les plats,
- Dresser des tables,
- Desservir et ranger le restaurant,
- Nettoyer le restaurant et la cuisine,
- Effectuer la maintenance et l'hygiène des locaux,
- Mettre en application les procédures du plan de maîtrise sanitaire.
- Dresser des tables,
- Desservir et ranger le restaurant,
- Nettoyer le restaurant et la cuisine,
- Effectuer la maintenance et l'hygiène des locaux,
- Mettre en application les procédures du plan de maîtrise sanitaire.
Profils recherchés
- Maîtriser les procédures de remise en température,
- Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP),
- Disposer d'une expérience similaire.
Permis de conduire B obligatoire
- Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP),
- Disposer d'une expérience similaire.
Permis de conduire B obligatoire
Contact et modalités de candidature
Contact
0327602141
Informations complémentaires
Envoyer les candidatures (CV et lettre) à:
Service des Ressources Humaines
DRH
3 Place de Verdun
59610 FOURMIES
Service des Ressources Humaines
DRH
3 Place de Verdun
59610 FOURMIES
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.