agents de restauration scolaire

Offre n° O059250430000769
Publiée le 30/04/2025

Synthèse de l'offre

Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
PALCE CHARLES VALENTIN - BP 6537, Dunkerque (Nord)
Poste à pourvoir le
26/08/2025
Date limite de candidature
30/05/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Nombre de postes
5

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Expert
Descriptif de l'emploi
Vous souhaitez offrir un temps agréable aux élèves ? 

Vous désirez proposer des mets de qualité ?



Alors la ville de Dunkerque vous attend pour vous épanouir dans les missions d’agent de restauration scolaire H/F !
Missions / conditions d'exercice
VOS MISSIONS AU QUOTIDIEN



Vous assurez dans les meilleures conditions d’hygiène, de sécurité et de convivialité, la distribution des repas aux enfants et aux adultes chargés de leur encadrement pendant le temps du repas. 



DISTRIBUTION DES REPAS DANS LE RESPECT DES RÉGLES D’HYGIÉNE, DE SÉCURITE ET DE CONVIVIALITÉ 

Vous réceptionnez et contrôlez les repas livrés (quantitatif, qualitatif, température …).

Vous assurez la remise ou le maintien en température des denrées alimentaires.

Vous assaisonnez les entrées et préparez les desserts.

Vous distribuez les repas : service à table traditionnel et/ou self-service.


HYGIÈNE DU MATÉRIEL ET DES LOCAUX  

Vous êtes le garant de l’hygiène du matériel et des locaux.

Vous réalisez quotidiennement l’entretien des locaux, du mobilier, du matériel de cuisine ainsi que la plonge.
Profils recherchés
Ce poste est fait pour vous si…

Vous êtes diplômé/e et/ou disposez d’une expérience en restauration collective.

Vous disposez d’une bonne connaissance des règles d’hygiène alimentaire en restauration collective.

Vous connaissez les techniques de nettoyage, l’utilisation des produits d’entretien et les dosages.

Vous maîtrisez l’utilisation du matériel de cuisine.

Vous êtes rigoureux/se, autonome et disposez d’un bon sens du travail d’équipe.

Contact et modalités de candidature

Contact
0328591234
Informations complémentaires
cv+lm OBLIGATOIRE

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.