Aide de cuisine (F/H)
Offre n° O059250514001074
Publiée le 14/05/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Rue Édouard Herriot, Loos (Nord)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Expert
Descriptif de l'emploi
Grâce à vous, le Département est là !
Le Département est un véritable acteur dans la qualité des repas servis dans les collèges. L'objectif premier est d'accompagner et d'encourager l'approvisionnement local dans les 176 restaurants avec l'élaboration de plus de 7,4 millions de repas.
Partenaire indispensable à la réussite de ce challenge quotidien, au sein du Collège de Loos, vous contribuez à :
- Préparer et réaliser des plats selon les indications du(de la) chef(fe) de cuisine, dans le respect des règles d'hygiène ;
- Dresser le self pour la distribution des repas ;
- Réceptionner les marchandises ;
- Assurer la propreté du matériel, du mobilier et des locaux.
Le Département est un véritable acteur dans la qualité des repas servis dans les collèges. L'objectif premier est d'accompagner et d'encourager l'approvisionnement local dans les 176 restaurants avec l'élaboration de plus de 7,4 millions de repas.
Partenaire indispensable à la réussite de ce challenge quotidien, au sein du Collège de Loos, vous contribuez à :
- Préparer et réaliser des plats selon les indications du(de la) chef(fe) de cuisine, dans le respect des règles d'hygiène ;
- Dresser le self pour la distribution des repas ;
- Réceptionner les marchandises ;
- Assurer la propreté du matériel, du mobilier et des locaux.
Missions / conditions d'exercice
Grâce à vous, le Département est là !
Le Département est un véritable acteur dans la qualité des repas servis dans les collèges. L'objectif premier est d'accompagner et d'encourager l'approvisionnement local dans les 176 restaurants avec l'élaboration de plus de 7,4 millions de repas.
Partenaire indispensable à la réussite de ce challenge quotidien, au sein du Collège de Loos, vous contribuez à :
- Préparer et réaliser des plats selon les indications du(de la) chef(fe) de cuisine, dans le respect des règles d'hygiène ;
- Dresser le self pour la distribution des repas ;
- Réceptionner les marchandises ;
- Assurer la propreté du matériel, du mobilier et des locaux.
Ce poste fonctionnera en cuisine satellite. La préparation sera effectuée au sein d'un collège lillois.
Le permis B est indispensable afin de conduire la camionnette contenant les repas, d'un établissement à l'autre.
Le Département est un véritable acteur dans la qualité des repas servis dans les collèges. L'objectif premier est d'accompagner et d'encourager l'approvisionnement local dans les 176 restaurants avec l'élaboration de plus de 7,4 millions de repas.
Partenaire indispensable à la réussite de ce challenge quotidien, au sein du Collège de Loos, vous contribuez à :
- Préparer et réaliser des plats selon les indications du(de la) chef(fe) de cuisine, dans le respect des règles d'hygiène ;
- Dresser le self pour la distribution des repas ;
- Réceptionner les marchandises ;
- Assurer la propreté du matériel, du mobilier et des locaux.
Ce poste fonctionnera en cuisine satellite. La préparation sera effectuée au sein d'un collège lillois.
Le permis B est indispensable afin de conduire la camionnette contenant les repas, d'un établissement à l'autre.
Profils recherchés
Vous êtes :
- Soucieux(se) d'un service rendu de qualité ;
- Organise(e) et rigoureux(se), en mesure de gérer votre temps et prioriser vos tâches ;
- Capable de faire preuve d'esprit d'équipe et travailler dans la coopération ;
- Respectueux(se) des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP, PMS).
- Soucieux(se) d'un service rendu de qualité ;
- Organise(e) et rigoureux(se), en mesure de gérer votre temps et prioriser vos tâches ;
- Capable de faire preuve d'esprit d'équipe et travailler dans la coopération ;
- Respectueux(se) des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP, PMS).
Contact et modalités de candidature
Contact
0359735916
Informations complémentaires
Pour vous, le Département est là :
- Salaire annuel net composé du Complément Indemnitaire Annuel et d'une prime annuelle ;
- Complémentaire Santé & Prévoyance (facultative) ;
- Prestations Sociales (CESU, chèques vacances, ...),
- Comité d'Œuvres Sociales ;
- Annualisation du temps de travail.
- Salaire annuel net composé du Complément Indemnitaire Annuel et d'une prime annuelle ;
- Complémentaire Santé & Prévoyance (facultative) ;
- Prestations Sociales (CESU, chèques vacances, ...),
- Comité d'Œuvres Sociales ;
- Annualisation du temps de travail.
Lien de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.