Magasinier alimentaire H/F - Cuisine Centrale lycée Charles de Gaulle COMPIEGNE (CP 36053)

Offre n° O059250618001132
Publiée le 21/10/2025

Synthèse de l'offre

Site web de l'employeur
Lieu de travail
Rue Jacques Daguerre, Compiègne (Oise)
Poste à pourvoir le
01/01/2026
Date limite de candidature
20/11/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mutation vers autre collectivité

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique > Logistique et maintenance des moyens techniques
Grade(s) recherché(s)
Agent de maîtrise
Agent de maîtrise principal
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Assurer les opérations matérielles et administratives relatives à la gestion des stocks de produits et au tri des déchets du magasin.
Missions / conditions d'exercice
Accueillir, réceptionner les livraisons, sécuriser les manœuvres
Réceptionner, contrôler et organiser le stockage et la traçabilité des produits
Veiller au respect des réglementations en vigueur (consignes de sécurité, conditions de stockage, dates d'utilisation des produits, etc.)
Gérer informatiquement les stocks et réaliser régulièrement un travail d'inventaire, alerter sur l'état des stocks
Recenser les besoins et participer à la commande des produits en lien avec les responsables concernés
Préparer et organiser la distribution des commandes
Veiller au bon entretien des matériels, outils et lieux de stockage et au tri des déchets
Participer au maintien et à l’amélioration du cadre de vie et du bien vivre ensemble
Veiller à respecter les normes alimentaires

Activités complémentaires liées au poste :
Préparer les matières premières pour les productions culinaires (chaudes et froides) de la Cuisine Centrale.
Organiser le transfert des denrées non transformées vers les lycées partenaires.
Mise en œuvre des procédures réglementaires d’achats.
Profils recherchés
Analyse de conformité
Classement
Communication orale
Gestion de l'espace
Gestion des commandes
Gestion des stocks
Hygiène des matériels et des locaux
Inventaire
Logiciels spécifiques métiers
Manutention
Organisation personnelle
Respect des consignes techniques et de sécurité
Travail en équipe

Permis et habilitations :
CACES

Sens du contact et qualités relationnelles confirmées (contact avec les fournisseurs).
En cas d’absence du responsable du magasin, le magasinier doit être en mesure d’assurer la continuité du service.

Contact et modalités de candidature

Contact
0374270000
Informations complémentaires
CV et lettre de motivation obligatoires

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.