AGENT ENTRETIEN ET RESTAURATION

Offre n° O059251013000079
Publiée le 13/10/2025

Synthèse de l'offre

Employeur
La ville de HALLUIN recrute
Lieu de travail
- 24 rue Marthe Nollet, Halluin (Nord)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin
Nombre de postes
3

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet, 24h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Agent d'entretien et restauration.
Missions / conditions d'exercice
Effectuer seul ou sous contrôle d'un responsable d'équipe l'enchainement des travaux nécessaires au nettoyage et à l'entretien des surfaces et locaux des établissements scolaires ou administratifs?
Participer aux missions de préparation, distribution, de service (mise de table, remise en température des plats, relevé des températures de distribution) d'accompagnement des enfants et d'entretien des locaux des restaurants scolaires.
Profils recherchés
Compétences techniques:
- connaître l'environnement de la collectivité
- Connaître les créneaux d'occupation des locaux
- Maîtriser les règles d'hygiène HACCP, conne connaissance des règles strictes d'hygiène alimentaire
- Connaître les consignes de sécurité
- Connaître les gestes de premier secours
- Connaître les modalités d'utilisation des matériaux et produits
- Connaître les conditions de stockage des produits et savoir les différencier
- Effectuer les choix et dosage des produits en fonction des surfaces à traiter
- Lire les étiquettes et respecter les consignes d'utilisation
- Savoir identifier les surfaces à traiter
- Savoir balayer, laver, aspirer, épousseter
- Savoir vérifier l'état de propreté des surfaces avant de quitter son lieu de travail.
- Savoir détecter les anomalies et dysfonctionnements et les signaler
Compétences relationnelles:
- Savoir organiser son temps
- Etre discret, courtois
- Etre autonome
- Etre efficace
- Etre consciencieux
- Etre rigoureux
- Discrétion professionnelle, secret professionnel et devoir de réserve
- Sens du service public

Contact et modalités de candidature

Contact
0320288350
Informations complémentaires
Merci de transmettre votre CV et votre lettre de motivation à l'attention de Monsieur le Maire, à l'adresse suivante : rh@mairie-halluin.fr

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.