diététicien

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O060230901194010
Publiée le 13/11/2023

Synthèse de l'offre

Employeur
Lieu de travail
1 Rue Desgroux - BP 60330, Beauvais (Oise)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Technicien paramédical de classe normale (en extinction)
Technicien paramédical de classe supérieure (en extinction)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps non complet, 20h00 hebdomadaire
Descriptif de l'emploi
* Proposer des repas variés, équilibrés en respectant les recommandations nutritionnelles
Missions / conditions d'exercice
* Proposer des repas variés, équilibrés en respectant les recommandations nutritionnelles dans le cadre du budget, les mettre à jour sur Nutridata après validation par la commission des menus
* Tenir à jour le plan et planning de nettoyage, désinfection des locaux et équipement de l'UPC, terminaux de restauration, selfs et RPA
* Respecter la fréquence de présentation des pats : tenir à jour le tableau de fréquence
* Adapter l'alimentation et conseiller les convives afin d'améliorer ou de préserver la santé
* Lister tous les allergènes présents dans chaque plat et le communiquer à tous les convives
* Participer à la promotion de l'équilibre alimentaire à travers des outils de communication (affiches, conférences, animations, dégustations...)
* Etablir une veille réglementaire : rechercher, des données professionnelles et scientifiques en lien avec la réglementation en vigueur
Profils recherchés
* Vous êtes diplômé.e d'un BTS de diététique ou d'un DUT génie biologique option diététique
* Vous avez une parfaite maitrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
* Méthodique et rigoureux.se vous êtes doté.e d'un excellent relationnel et d'une grande capacité d'écoute
* Votre esprit d'initiative, votre discrétion, et votre pédagogie seront également des qualités appréciées

Contact et modalités de candidature

Contact
0344794000
Informations complémentaires
Pour tout renseignement complémentaire, vous pouvez contacter madame Ourdia Hocine, responsable de l'unité de production culinaire au 03 44 10 31 81

Les candidatures (lettre de motivation + CV) sont à adresser à madame la présidente, Hôtel de Ville, direction des ressources humaines, BP 60330, 60021 Beauvais cedex j
Adresse de l'employeur
BEAUVAIS
>1 Rue Desgroux - BP 60330
60021 BEAUVAIS Cédex

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.