AGENT DE RESTAURATION

Offre n° O060240308000513
Publiée le 12/03/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
CREIL
Place francois mitterrand - bp 76
60109 Creil cedex
Proche de Paris, à 25 min de la Gare du Nord, Creil, troisième ville du département de l'Oise avec 36 000 habitants (surclassée + 40 000) offre un cadre de vie agréable, de nombreuses activités sportives et culturelles, des espaces verts, des lieux de loisirs et de bien-être, et quantité de commerces de proximité.

Creil est une ville qui évolue sans cesse en développant de nombreuses politiques publiques afin de répondre au mieux aux attentes et aux besoins de l'ensemble des creillois.

Lieu de travail
Creil cedex
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Date limite de candidature
11/05/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet, 28h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Le service restauration recherche un agent de restauration à temps non complet 28 heures hebdomadaires - Cadre d'emplois des adjoints technique
Missions / conditions d'exercice
1°) Assurer le service des repas dans le respect des règles d’hygiène
2°) Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le plan de la maîtrise
sanitaire
3°) Fournir une prestation de qualité en assurant l’accueil des enfants en restaurant scolaire
4°) Assurer la maintenance et l’hygiène des locaux
Profils recherchés
Savoir être :
- Disponibilité
- Esprit d’initiative
- Qualités relationnelles
- Discrétion
- Esprit d’équipe
- Soigné(e) et méticuleux (se)

savoirs :
- Procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP
- Pratiques de manutention
- Connaissance technique des matériels
- Techniques de présentation
- Conditions de remise des repas aux consommateurs
- Techniques d’entretien des matériels et locaux
- Règles de sécurité
- Connaissance de son environnement (évacuation…)
- Normes de sécurité
- Gestes et postures

savoir-faire :
Maintenir et remettre en température les plats cuisinés
- Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le plan de la maîtrise sanitaire
- Assurer le service des repas dans le respect des règles d’hygiène
- Présenter les mets de manière agréable
- Assurer la maintenance et l’hygiène des locaux
- Connaître les gestes de 1ers secours
- Repérer les dysfonctionnements et les signaler au responsable
- Connaître les gestes et postures
- Rendre compte

Contact

Contact
0344295000
Informations complémentaires
Joindre un cv et une lettre de motivation à l'attention de monsieur le Maire

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.