Agent de restauration
Offre n° O060250425000702
Publiée le 25/04/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Proche de Paris, à 25 min de la Gare du Nord, Creil, troisième ville du département de l'Oise avec 36 000 habitants (surclassée + 40 000) offre un cadre de vie agréable, de nombreuses activités sportives et culturelles, des espaces verts, des lieux de loisirs et de bien-être, et quantité de commerces de proximité.
Creil est une ville qui évolue sans cesse en développant de nombreuses politiques publiques afin de répondre au mieux aux attentes et aux besoins de l'ensemble des creillois.
Creil est une ville qui évolue sans cesse en développant de nombreuses politiques publiques afin de répondre au mieux aux attentes et aux besoins de l'ensemble des creillois.
Lieu de travail
Place francois mitterrand - bp 76, Creil (Oise)
Poste à pourvoir le
01/07/2025
Date limite de candidature
24/06/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Emploi contractuel de cat. C
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-8 disposition 1 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un emploi spécifique. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un emploi spécifique. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Le service restauration recherche un agent de restauration à temps complet - Cadre d'emplois des adjoints technique
Missions / conditions d'exercice
1°) Assurer le service des repas dans le respect des règles d’hygiène
2°) Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le plan de la maîtrise
sanitaire
3°) Fournir une prestation de qualité en assurant l’accueil des enfants en restaurant scolaire
4°) Assurer la maintenance et l’hygiène des locaux
2°) Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le plan de la maîtrise
sanitaire
3°) Fournir une prestation de qualité en assurant l’accueil des enfants en restaurant scolaire
4°) Assurer la maintenance et l’hygiène des locaux
Profils recherchés
Savoir être :
- Disponibilité
- Esprit d’initiative
- Qualités relationnelles
- Discrétion
- Esprit d’équipe
- Soigné(e) et méticuleux (se)
savoirs :
- Procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP
- Pratiques de manutention
- Connaissance technique des matériels
- Techniques de présentation
- Conditions de remise des repas aux consommateurs
- Techniques d’entretien des matériels et locaux
- Règles de sécurité
- Connaissance de son environnement (évacuation…)
- Normes de sécurité
- Gestes et postures
savoir-faire :
Maintenir et remettre en température les plats cuisinés
- Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le plan de la maîtrise sanitaire
- Assurer le service des repas dans le respect des règles d’hygiène
- Présenter les mets de manière agréable
- Assurer la maintenance et l’hygiène des locaux
- Connaître les gestes de 1ers secours
- Repérer les dysfonctionnements et les signaler au responsable
- Connaître les gestes et postures
- Rendre compte
- Disponibilité
- Esprit d’initiative
- Qualités relationnelles
- Discrétion
- Esprit d’équipe
- Soigné(e) et méticuleux (se)
savoirs :
- Procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP
- Pratiques de manutention
- Connaissance technique des matériels
- Techniques de présentation
- Conditions de remise des repas aux consommateurs
- Techniques d’entretien des matériels et locaux
- Règles de sécurité
- Connaissance de son environnement (évacuation…)
- Normes de sécurité
- Gestes et postures
savoir-faire :
Maintenir et remettre en température les plats cuisinés
- Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le plan de la maîtrise sanitaire
- Assurer le service des repas dans le respect des règles d’hygiène
- Présenter les mets de manière agréable
- Assurer la maintenance et l’hygiène des locaux
- Connaître les gestes de 1ers secours
- Repérer les dysfonctionnements et les signaler au responsable
- Connaître les gestes et postures
- Rendre compte
Contact et modalités de candidature
Contact
0344295000
Informations complémentaires
Joindre un cv et une lettre de motivation à l'attention de monsieur le Maire
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.