2 Agents de Restauration
Offre n° O060250430000488
Publiée le 30/04/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Hotel de ville - place henri IV, Senlis (Oise)
Poste à pourvoir le
01/09/2025
Date limite de candidature
31/05/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Nombre de postes
2
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Agent de maîtrise
Agent de maîtrise principal
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Agent de maîtrise
Agent de maîtrise principal
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Au sein du service Éducation de la mairie de Senlis, l’agent assure la production et la distribution de repas dans le respect des règles d’hygiène et participe à l’entretien des matériels.
Missions / conditions d'exercice
Préparation et distribution des repas
- Préparer les matières premières alimentaires (lavage, épluchage, coupe, cuisson...)
- Réaliser l'assemblage et le dressage de hors-d’œuvre et de desserts
- Effectuer la remise en température de plats cuisinés à l'avance
- Réaliser le service aux postes froids et chauds
- Distribuer et servir les repas
Entretien, nettoyage et rangement
- Vérifier le bon fonctionnement du matériel
- Assurer la maintenance et l'hygiène des locaux et du matériel
- Effectuer la mise en place et le nettoyage de la salle à manger et des sanitaires
- Mettre en application les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection
- Desservir et ranger la salle, l'office et la rampe de self
- Laver la vaisselle en machine et la batterie de cuisine
- Effectuer l'entretien courant des appareils (trancheur, lave-vaisselle, appareils d'entretien industriels...)
- Nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson
- Préparer les matières premières alimentaires (lavage, épluchage, coupe, cuisson...)
- Réaliser l'assemblage et le dressage de hors-d’œuvre et de desserts
- Effectuer la remise en température de plats cuisinés à l'avance
- Réaliser le service aux postes froids et chauds
- Distribuer et servir les repas
Entretien, nettoyage et rangement
- Vérifier le bon fonctionnement du matériel
- Assurer la maintenance et l'hygiène des locaux et du matériel
- Effectuer la mise en place et le nettoyage de la salle à manger et des sanitaires
- Mettre en application les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection
- Desservir et ranger la salle, l'office et la rampe de self
- Laver la vaisselle en machine et la batterie de cuisine
- Effectuer l'entretien courant des appareils (trancheur, lave-vaisselle, appareils d'entretien industriels...)
- Nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson
Profils recherchés
- Titulaire du CAP cuisine et / ou du BEP cuisine et / ou du BAC PRO Restauration ou d'un diplôme supérieur
- Maîtriser les techniques culinaires (les différentes gammes de produits, les différents modes de cuisson...).
- Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité strictes (méthode HACCP...).
- Connaître le Plan National de Nutrition Santé.
- Maîtriser les techniques de nettoyage.
- Posséder les bases du service en salle.
- Capacité à travailler en équipe.
- Maîtriser les techniques culinaires (les différentes gammes de produits, les différents modes de cuisson...).
- Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité strictes (méthode HACCP...).
- Connaître le Plan National de Nutrition Santé.
- Maîtriser les techniques de nettoyage.
- Posséder les bases du service en salle.
- Capacité à travailler en équipe.
Contact et modalités de candidature
Contact
0344530080
Informations complémentaires
Recrutement d’un fonctionnaire ou d’un agent contractuel de catégorie C.
Poste à temps complet, temps de travail annualisé.
Rémunération statutaire + titres restaurant + participation mutuelle et CNAS.
Merci d’envoyer votre candidature à
Madame le Maire
Par courriel à candidatures@ville-senlis.fr
CV et lettre de motivation en pièces jointes séparées
Dépôt des candidatures avant le 31 Mai 2025
Poste à temps complet, temps de travail annualisé.
Rémunération statutaire + titres restaurant + participation mutuelle et CNAS.
Merci d’envoyer votre candidature à
Madame le Maire
Par courriel à candidatures@ville-senlis.fr
CV et lettre de motivation en pièces jointes séparées
Dépôt des candidatures avant le 31 Mai 2025
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.