Adjoint technique

Offre n° O060250611001402
Publiée le 11/06/2025

Synthèse de l'offre

Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
6 rue georges clémenceau, Formerie (Oise)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé lors d'une promotion interne

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 2ème classe
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps non complet, 28h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
participe à la préparation et à la distribution des repas, à l’entretien du matériel et des locaux de restauration dans le respect constant des règles d’hygiène.
réalise des travaux de nettoyage, d’entretien et de remise en ordre des surfaces, locaux et équipements de la collectivité.
Missions / conditions d'exercice
 Assister le cuisinier dans la gestion des commandes d’approvisionnement
 Aider à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d’hygiène (relevé des températures, qualité des produits de base…)
 Appliquer les procédures du plan de maîtrise sanitaire
 Appliquer les procédures de la démarche qualité
 Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène
 Appliquer les consignes des projets d’accueil individualisés,
 Assurer le nettoyage et la désinfection des lieux et matériels.
 Maintenir la propreté des locaux administratifs, techniques ou spécialisés (nettoyage des sols, du mobilier, des sanitaires et des cuisines)
 Dépoussiérer les surfaces, trier et évacuer les déchets courants
 Aérer les espaces chaque jour
 Approvisionner les distributeurs de savon, d’essuie-mains
 Assurer la gestion de l’approvisionnement en matériel et produits
 Nettoyer, ranger et maintenir en état le matériel à la fin des opérations
Profils recherchés
 Connaissance des techniques culinaires de base (cuissons, découpe, assemblage…),
 Connaissance des règles et procédures d’hygiène alimentaire,
 Maîtrise des procédures de nettoyage et de désinfection,
 Connaissance des gestes et postures de travail à adopter dans le cas de manutention ou d’entretien des locaux.
 Connaissance du fonctionnement et de l’utilisation des appareils et équipements
 Maîtrise des procédures de nettoyage et de désinfection
 Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité (utilisation de produits dangereux, utilisation de machines…)

Contact et modalités de candidature

Contact
0344461726
Informations complémentaires
CV
Lettre de motivation
Dernier arrêté

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.