Agent.e de restauration polyvalent.e
Offre n° O060250612000362
Publiée le 12/06/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Place auguste genie - bp 50209, Montataire (Oise)
Poste à pourvoir le
13/07/2025
Date limite de candidature
12/07/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet,
17h30 hebdomadaire
Descriptif de l'emploi
La Ville de Montataire recute un.e Agent.e de restauration polyvalent à temps incomplet 50%.
Missions / conditions d'exercice
1°) Participe à la préparation et au conditionnement en tenant compte du planning
journalier, sous les directives de l’adjoint au chef de production
2°) Distribue et assure le service des repas
3°) Accompagne les convives pendant le temps du repas
4°) Réalise l’entretien des installations et des locaux.
journalier, sous les directives de l’adjoint au chef de production
2°) Distribue et assure le service des repas
3°) Accompagne les convives pendant le temps du repas
4°) Réalise l’entretien des installations et des locaux.
Profils recherchés
- première expérience dans la restauration souhaitée
- Avoir le sens de l’organisation, être rigoureux.se, discret, disponible, polyvalent.e,
assidu.e,
-Avoir le sens du travail en équipe, sens relationnel développé, à l’écoute et grande
autonomie.
- Avoir le sens du service public et aimer le contact avec les enfants.
Qualifications et Formations nécessaires : formation dans le domaine.
- Habilitations obligatoires : HACCP
- Avoir le sens de l’organisation, être rigoureux.se, discret, disponible, polyvalent.e,
assidu.e,
-Avoir le sens du travail en équipe, sens relationnel développé, à l’écoute et grande
autonomie.
- Avoir le sens du service public et aimer le contact avec les enfants.
Qualifications et Formations nécessaires : formation dans le domaine.
- Habilitations obligatoires : HACCP
Contact et modalités de candidature
Contact
0344644444
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation à l'attention de Monsieur le Maire.
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.