Agent hôtelier
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O062230501051681
Publiée le 14/11/2023
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Merci de transmettre votre CV et lettre de motivation par mail à l'attention de M. GIBSON, Président du SIVOM de la communauté du béthunois., Béthune (Pas-de-Calais)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Enfance, famille >
Parentalité, familles et protection de l'enfance
Grade(s) recherché(s)
Agent social
Adjoint technique
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
"Réalise des opérations de propreté, de nettoiement et d'entretien des
surfaces, locaux selon la réglementation d'hygiène et de sécurité. Réalise des actes liés à la restauration. "
surfaces, locaux selon la réglementation d'hygiène et de sécurité. Réalise des actes liés à la restauration. "
Missions / conditions d'exercice
Principales : Entretien des locaux - nettoyage des locaux et lieux de vie des
résidents selon les procédures de l'établissement - réapprovisionner les consommables sur le chariot - trier et évacuer les déchets et
matériels générés par son activité - entretenir le matériel mis à disposition - remplir la traçabilité d'entretien des locaux - tri et
évacuation des déchets courants Contrôle de l'état de propreté des locaux Réalisation d'actes liés à la restauration - Distribuer et
ramasser le petit-déjeuner, le déjeuner et le diner - Effectuer l'entretien de la vaisselle - Nettoyer les différents équipements de
restauration - Assurer l'acheminement des différents repas à l'aide des équipements de transport dans les différentes unités et
espaces de l'établissement - Aider aux dressages des différents repas - Dresser les tables - Assurer le service en salle
Accompagnement du résident Veiller au bien-être et au confort du résident en collaboration avec l'équipe soignante Assurer le
rangement du linge des résidents dans les armoires Assister les aides-soignants dans la réfection des lits Assurer les transferts des
résidents de la chambre vers la salle de restauration Accompagner les résidents lors des sorties (individuelles et collectives) Réaliser
des animations Secondaires : "Participer à la démarche qualité "
résidents selon les procédures de l'établissement - réapprovisionner les consommables sur le chariot - trier et évacuer les déchets et
matériels générés par son activité - entretenir le matériel mis à disposition - remplir la traçabilité d'entretien des locaux - tri et
évacuation des déchets courants Contrôle de l'état de propreté des locaux Réalisation d'actes liés à la restauration - Distribuer et
ramasser le petit-déjeuner, le déjeuner et le diner - Effectuer l'entretien de la vaisselle - Nettoyer les différents équipements de
restauration - Assurer l'acheminement des différents repas à l'aide des équipements de transport dans les différentes unités et
espaces de l'établissement - Aider aux dressages des différents repas - Dresser les tables - Assurer le service en salle
Accompagnement du résident Veiller au bien-être et au confort du résident en collaboration avec l'équipe soignante Assurer le
rangement du linge des résidents dans les armoires Assister les aides-soignants dans la réfection des lits Assurer les transferts des
résidents de la chambre vers la salle de restauration Accompagner les résidents lors des sorties (individuelles et collectives) Réaliser
des animations Secondaires : "Participer à la démarche qualité "
Profils recherchés
Être à l'écoute des résidents et des familles Travailler en équipe
pluridisciplinaire Avoir le sens du service public et des règles statutaires "Respecter les pratiques professionnelles " Respecter les
consignes de travail et de sécurité Respecter le matériel à disposition Respecter la confidentialité au sein et en dehors de
l'établissement Signaler à la hiérarchie tout événement susceptible de porter atteinte à la sécurité des biens et des personnes Etre
respectueux avec les différents interlocuteurs "Connaître et appliquer les règles de bases en hygiène. (ex : changement de tenue lors
d'un changement d'activité, technique de lavage des mains) " Maîtriser et appliquer les techniques de nettoyage et de désinfection.
Maîtriser l'utilisation des équipements liés à son métier Connaître et appliquer les procédures liées à son activité Connaître et
respecter les procédures HACCP Connaître l'organisation et le fonctionnement des services et s'y référer. (ex : règlement de
fonctionnement, le projet d'établissement) Connaître et respecter les règles de sécurité et s'y former régulièrement Connaître et
respecter les règles de confidentialité liées à son activité Organiser, adapter et réguler son activité pour faire face à une situation
S'informer des besoins et des contraintes auprès de l'équipe pluridisciplinaire pour organiser son travail et dégager les priorités
Faire appel aux personnes ressources Savoir gérer son stock de consommables Maîtriser les arts de la table
pluridisciplinaire Avoir le sens du service public et des règles statutaires "Respecter les pratiques professionnelles " Respecter les
consignes de travail et de sécurité Respecter le matériel à disposition Respecter la confidentialité au sein et en dehors de
l'établissement Signaler à la hiérarchie tout événement susceptible de porter atteinte à la sécurité des biens et des personnes Etre
respectueux avec les différents interlocuteurs "Connaître et appliquer les règles de bases en hygiène. (ex : changement de tenue lors
d'un changement d'activité, technique de lavage des mains) " Maîtriser et appliquer les techniques de nettoyage et de désinfection.
Maîtriser l'utilisation des équipements liés à son métier Connaître et appliquer les procédures liées à son activité Connaître et
respecter les procédures HACCP Connaître l'organisation et le fonctionnement des services et s'y référer. (ex : règlement de
fonctionnement, le projet d'établissement) Connaître et respecter les règles de sécurité et s'y former régulièrement Connaître et
respecter les règles de confidentialité liées à son activité Organiser, adapter et réguler son activité pour faire face à une situation
S'informer des besoins et des contraintes auprès de l'équipe pluridisciplinaire pour organiser son travail et dégager les priorités
Faire appel aux personnes ressources Savoir gérer son stock de consommables Maîtriser les arts de la table
Contact et modalités de candidature
Contact
0321615550
Informations complémentaires
Merci de transmettre votre CV et lettre de motivation par mail à l'attention de M. GIBSON, Président du SIVOM de la communauté du béthunois.
Adresse de l'employeur
SIVOM DE LA COMMUNAUTE DU BETHUNOIS
>660 rue de Lille
62400 Béthune
>660 rue de Lille
62400 Béthune
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.