Agent Polyvalent en cuisine (H/F)
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O062240814000656
Publiée le 14/08/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Envoyer votre CV et lettre de motivation par mail : recrutement@sivom-bethunois.fr, Béthune (Pas-de-Calais)
Poste à pourvoir le
01/10/2024
Date limite de candidature
13/09/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Depuis 1988, notre SIVOM offre aux communes du Béthunois un service de proximité adapté aux besoins et aux aspirations des 116 000 habitants qui composent les 30 communes du SIVOM. En véritable acteur du quotidien, nos agents interviennent auprès de l'ensemble du public de la crèche à l'accompagnement des séniors, en proposant des services complémentaires, tant dans la gestion de structures (crèches, EHPAD, résidences autonomies), que l'animation pour la jeunesse, ou la production de repas pour l'ensemble des publics. Le Pôle de la Restauration Collective assure la production quotidienne de près de 4 000 repas par jour. En fonction des demandes, la production peut régulièrement atteindre les 5200 repas/jour. Les repas sont destinés à un public varié : des plus jeunes en crèche aux personnes âgées en EHPAD. C'est dans un souci de qualité et de garantie de la satisfaction que les 31 agents du PRC travaillent. Pour participer aux activités de production de repas, aux missions de réception et de distribution, le SIVOM recrute pour le pôle restauration collective 1 Agent Polyvalent en cuisine (H/F)
Missions / conditions d'exercice
Vos missions principales :
- Vérifier qu’il y a une quantité suffisante de produits à répartir
- Répartir les produits en se référant aux feuilles de tournées et en vérifiant la qualité des produits
- Remplir les fiches de suivi chariot
- Communiquer les quantités de produits manquants au chef d’équipe concerné"
"- Appliquer les bonnes pratiques d’hygiène (maintenance du matériel et de la zone de travail, plan de nettoyage de la zone de travail, contrôles de températures,…)
- Appliquer les règles HACCP (vérification visuelle de la qualité, dates limites de consommation, marche en avant,…)"
- Appliquer les procédures de traçabilité des denrées et de gestion des non-conformités
- Respecter les règles de sécurité, le port d’équipement individuel de protection et les protocoles d’utilisation du matériel"
- Vérifier qu’il y a une quantité suffisante de produits à répartir
- Répartir les produits en se référant aux feuilles de tournées et en vérifiant la qualité des produits
- Remplir les fiches de suivi chariot
- Communiquer les quantités de produits manquants au chef d’équipe concerné"
"- Appliquer les bonnes pratiques d’hygiène (maintenance du matériel et de la zone de travail, plan de nettoyage de la zone de travail, contrôles de températures,…)
- Appliquer les règles HACCP (vérification visuelle de la qualité, dates limites de consommation, marche en avant,…)"
- Appliquer les procédures de traçabilité des denrées et de gestion des non-conformités
- Respecter les règles de sécurité, le port d’équipement individuel de protection et les protocoles d’utilisation du matériel"
Profils recherchés
Vous êtes capable de vous intégrer et de collaborer avec une équipe. Vous êtes également en capacité de gérer des situations de faible ou de forte activité.
Vous avez le souci de la précision et du contrôle
Vous êtes capable d'appliquer et respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire
Vous avez le souci de la précision et du contrôle
Vous êtes capable d'appliquer et respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire
Contact et modalités de candidature
Contact
0321615550
Informations complémentaires
Envoyer votre CV et lettre de motivation par mail : recrutement@sivom-bethunois.fr
Adresse de l'employeur
SIVOM DE LA COMMUNAUTE DU BETHUNOIS
>660 rue de Lille
62400 Béthune
>660 rue de Lille
62400 Béthune
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.