Employé polyvalent de restauration collective
Offre n° O062250425000354
Publiée le 25/04/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
25 Boulevard Daunou, Boulogne-sur-Mer (Pas-de-Calais)
Poste à pourvoir le
01/06/2025
Date limite de candidature
25/05/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Réaliser la production de la cuisine centrale dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire sous la responsabilité des responsables de cuisine
Missions / conditions d'exercice
Participe à la production des plats et à l'élaboration des menus
Applique les procédures d'entretien et de nettoyage des plans d'entretien
Participe à l'entretien des locaux et matériels
Participe à l'organisation des événements ( repas des aînés, goûter estival)
Contrôle la réception des marchandises et l'expédition des produits finis
Applique les normes d'hygiène en vigueur et du plan de maîtrise sanitaire
Développe la qualité de la prestation restauration
Participation ponctuelle et périodique à des actions autres que celles assurées dans le cadre de sa mission habituelle
Applique les procédures d'entretien et de nettoyage des plans d'entretien
Participe à l'entretien des locaux et matériels
Participe à l'organisation des événements ( repas des aînés, goûter estival)
Contrôle la réception des marchandises et l'expédition des produits finis
Applique les normes d'hygiène en vigueur et du plan de maîtrise sanitaire
Développe la qualité de la prestation restauration
Participation ponctuelle et périodique à des actions autres que celles assurées dans le cadre de sa mission habituelle
Profils recherchés
Maîtriser les techniques culinaires de collectivité
Maîtriser la méthode HACCP et la législation en sécurité alimentaire
Maîtriser la technologie des matériels utilisés
Capacités d'organisation, rigueur et disponibilité
Maîtriser la méthode HACCP et la législation en sécurité alimentaire
Maîtriser la technologie des matériels utilisés
Capacités d'organisation, rigueur et disponibilité
Contact et modalités de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.