Responsable de la cuisine centrale
Offre n° O062250711002304
Publiée le 17/07/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Rue du Docteur Piette, Liévin (Pas-de-Calais)
Poste à pourvoir le
01/09/2025
Date limite de candidature
16/08/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé lors d'une promotion interne
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Technicien
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Le service assure la réalisation et la distribution de repas pour différents types de publics (enfants, personnes âgées, personnel communal).
- Gérer et piloter la production
- Gérer le budget de l'établissement
- Manager l'équipe
- Assurer des missions polyvalentes de la cuisine centrale
- Gérer et piloter la production
- Gérer le budget de l'établissement
- Manager l'équipe
- Assurer des missions polyvalentes de la cuisine centrale
Missions / conditions d'exercice
- Maitriser l'outil informatique
- Avoir une bonne expression écrite et orale
- Maitriser la méthode HACCP
- Maitriser les connaissances de base en marchés publics
- Suivre et contrôler les activités des services
- Veiller à la réactivité et à la qualité du service
- Piloter la production, la livraison et la distribution des repas dans le respect des réglementations en matière sanitaire et nutritionnelle et de la démarche qualité
- Recruter du personnel et le former aux procédures de l'établissement
- Faire preuve de rigueur
- Anticiper et réguler les conflits
- Appliquer le plan de maitrise sanitaire du bâtiment
- Déterminer les travaux de rénovation ou d'aménagements de l'établissement
- Participer à l'élaboration des plats dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
- Avoir une bonne expression écrite et orale
- Maitriser la méthode HACCP
- Maitriser les connaissances de base en marchés publics
- Suivre et contrôler les activités des services
- Veiller à la réactivité et à la qualité du service
- Piloter la production, la livraison et la distribution des repas dans le respect des réglementations en matière sanitaire et nutritionnelle et de la démarche qualité
- Recruter du personnel et le former aux procédures de l'établissement
- Faire preuve de rigueur
- Anticiper et réguler les conflits
- Appliquer le plan de maitrise sanitaire du bâtiment
- Déterminer les travaux de rénovation ou d'aménagements de l'établissement
- Participer à l'élaboration des plats dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
Profils recherchés
- Travailler en équipe dans le respect de chacun
- Avoir des capacités d'écoute
- Etre autonome
- Faire preuve de discrétion professionnelle
- Faire preuve de diplomatie
- Avoir des capacités d'écoute
- Etre autonome
- Faire preuve de discrétion professionnelle
- Faire preuve de diplomatie
Contact et modalités de candidature
Contact
0321448868
Informations complémentaires
CV + lettre de motivation
Adresse de l'employeur
CCAS DE LIEVIN
>16 rue Emile Roux
62800 LIEVIN
>16 rue Emile Roux
62800 LIEVIN
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.