Agent des interventions techniques polyvalent en milieu rural (h/f)
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O063240617001724
Publiée le 20/06/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Mairie 63470 herment, Herment (Puy-de-Dôme)
Poste à pourvoir le
01/09/2024
Date limite de candidature
20/07/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mutation vers autre collectivité
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 3 ou 4 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps non complet,
23h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Planifier les repas
Gérer les commandes d’approvisionnement en veillant à limiter le gaspillage
Réceptionner et contrôler les stocks de produits alimentaires
Participer à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d’hygiène (relevé des températures, qualité des produits de base…)
Appliquer les procédures du plan de maîtrise sanitaire
Appliquer les procédures de la démarche qualité
Respecter impérativement les délais de fabrication et de livraison
Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène
Appliquer les consignes des projets d’accueil individualisés,
Assurer le nettoyage et la désinfection des lieux et matériels.
Organisation de son activité
Gérer les commandes d’approvisionnement en veillant à limiter le gaspillage
Réceptionner et contrôler les stocks de produits alimentaires
Participer à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d’hygiène (relevé des températures, qualité des produits de base…)
Appliquer les procédures du plan de maîtrise sanitaire
Appliquer les procédures de la démarche qualité
Respecter impérativement les délais de fabrication et de livraison
Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène
Appliquer les consignes des projets d’accueil individualisés,
Assurer le nettoyage et la désinfection des lieux et matériels.
Organisation de son activité
Missions / conditions d'exercice
Planifier les repas
Gérer les commandes d’approvisionnement en veillant à limiter le gaspillage
Réceptionner et contrôler les stocks de produits alimentaires
Participer à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d’hygiène (relevé des températures, qualité des produits de base…)
Appliquer les procédures du plan de maîtrise sanitaire
Appliquer les procédures de la démarche qualité
Respecter impérativement les délais de fabrication et de livraison
Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène
Appliquer les consignes des projets d’accueil individualisés,
Assurer le nettoyage et la désinfection des lieux et matériels.
Organisation de son activité
Gérer les commandes d’approvisionnement en veillant à limiter le gaspillage
Réceptionner et contrôler les stocks de produits alimentaires
Participer à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d’hygiène (relevé des températures, qualité des produits de base…)
Appliquer les procédures du plan de maîtrise sanitaire
Appliquer les procédures de la démarche qualité
Respecter impérativement les délais de fabrication et de livraison
Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène
Appliquer les consignes des projets d’accueil individualisés,
Assurer le nettoyage et la désinfection des lieux et matériels.
Organisation de son activité
Profils recherchés
-Travaille seul,
-Grande disponibilité
-Port de vêtements professionnels adaptés
-Métier exposé à une pénibilité du travail : environnement sonore, port de charges, station debout prolongée,
-Relations avec l'ensemble des agents de la commune ,
-Contacts directs avec les parents des élèves
-Grande disponibilité
-Port de vêtements professionnels adaptés
-Métier exposé à une pénibilité du travail : environnement sonore, port de charges, station debout prolongée,
-Relations avec l'ensemble des agents de la commune ,
-Contacts directs avec les parents des élèves
Contact et modalités de candidature
Contact
0473221058
Informations complémentaires
LETTRE DE MOTIVATION
CURRICULUM VITAE
TOUTES FORMATIONS OU DIPLÔMES JUSTIFIANT LA MAITRISE PAR LE CANDIDAT DES RÈGLES D’HYGIÈNE EN RESTAURATION COLLECTIVE
CURRICULUM VITAE
TOUTES FORMATIONS OU DIPLÔMES JUSTIFIANT LA MAITRISE PAR LE CANDIDAT DES RÈGLES D’HYGIÈNE EN RESTAURATION COLLECTIVE
Adresse de l'employeur
COMMUNE DE HERMENT
>Mairie 63470 herment
63470 Herment
>Mairie 63470 herment
63470 Herment
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.