Agent (e) de restauration scolaire et d'entretien des locaux

Offre n° O064251125001067
Publiée le 25/11/2025

Synthèse de l'offre

Employeur
Lieu de travail
1, place martin trecu, Ahetze (Pyrénées-Atlantiques (64))
Poste à pourvoir le
05/01/2026
Date limite de candidature
25/12/2025
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Durée de la mission
6 mois

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Ouvert aux contractuels
Oui (Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Experience souhaitée
Débutant
Descriptif de l'emploi
Agent d’Entretien et de Restauration Scolaire (H/F) – Contrat de 6 mois
Commune d’Ahetze (64) – Remplacement – Temps complet
La commune d’Ahetze 2 100 habitants recrute un(e) agent d’entretien et de restauration scolaire pour un contrat de 6 mois en remplacement. Intégré(e) à une équipe dynamique, vous travaillerez en binôme tous les jours de la semaine, dans un environnement convivial et au service des enfants de la commune et des adminsitrés
Vos missions principales :

Assurer l’entretien des locaux scolaires et d'autres espaces communs.
Participer à la préparation et au service des repas en restauration scolaire.
Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité.
Profil recherché :

Expérience appréciée dans l’entretien ou la restauration collective.
Sens du travail en équipe et de l’organisation.
Rigueur, ponctualité et bienveillance envers les enfants.
Conditions :
Contrat de 6 mois, temps complet.
Travail en binôme, du lundi au vendredi.
Poste basé à Ahetze (64)
Missions / conditions d'exercice
Missions en restauration et entretien des locaux
• Réceptionner les repas dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène alimentaire
• Préparer le service des repas
• Entretenir les locaux et le matériel de la cuisine satellite
• Entretenir les locaux et le matériel du réfectoire
• Assurer l’entretien des locaux du Pôle Enfance et d'autres bâtiments publics.
Profils recherchés
Missions en restauration et entretien des locaux
Maîtrise des normes et techniques spécifiques au domaine de la restauration collective
Connaissance des principes de nettoyage et de désinfection
Connaissance des modalités d’utilisation des produits et du matériel
Connaissance des conditions de stockage des produits et savoir les différencier
Gestes et postures
Formation 1er secours appréciée
La maîtrise de la langue basque serait un plus

• Compétences relationnelles :
Savoir organiser son temps et travailler en équipe
Etre discret, autonome, courtois, consciencieux, rigoureux

Contact et modalités de candidature

Contact
0559419520
Informations complémentaires
Envoyer un CV et lettre de motivation à M. le Maire d'AHETZE
M. Ramuntxo LABAT ARAMENDY
1 Place Mattin Trecu
64210 AHETZE
Mail : direction @ahetze.fr
Si besoin contacter M. Fabien RAVIER responsable des affaires générales.

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.