Agent chargé du transport des repas
Offre n° O064251205000977
Publiée le 05/12/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Située sur la côte basque, Biarritz est une station balnéaire classée 40 000 / 80 000 habitants, bénéficiant d'un aéroport et proche de l'Espagne.
Biarritz bénéficie d'une notoriété ancrée sur la qualité des acteurs économiques (tourisme, culture, ...), la qualité de l'offre de services publics (santé, enfance, culture, sport) ainsi que sa qualité de vie et son dynamisme.
Biarritz bénéficie d'une notoriété ancrée sur la qualité des acteurs économiques (tourisme, culture, ...), la qualité de l'offre de services publics (santé, enfance, culture, sport) ainsi que sa qualité de vie et son dynamisme.
Lieu de travail
Hôtel de ville bp 58, Biarritz (Pyrénées-Atlantiques (64))
Poste à pourvoir le
02/02/2026
Date limite de candidature
04/01/2026
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
DGA : Solidarité famille
Direction : Enfance Education Jeunesse
Service : Education
Direction : Enfance Education Jeunesse
Service : Education
Missions / conditions d'exercice
MISSIONS SPECIFIQUES DU POSTE :
Chargement des repas dans le camion frigorifique et livraison des repas dans les restaurants satellites.
Rangement des plats dans les armoires froides sur site,
Retour et rangement en Cuisine Centrale du matériel de livraison,
Entretien du camion selon les règles d’hygiène en vigueur,
Selon le plan de nettoyage, désinfection des containers, entretien du monte-charge, de la cour de livraison, du local poubelle, de la voiture de livraison…
Plonge vaisselle et batterie à la cuisine satellite de l’école du Braou (lundi, mardi, jeudi et vendredi x 2h30 par jour)
Chargement des repas dans le camion frigorifique et livraison des repas dans les restaurants satellites.
Rangement des plats dans les armoires froides sur site,
Retour et rangement en Cuisine Centrale du matériel de livraison,
Entretien du camion selon les règles d’hygiène en vigueur,
Selon le plan de nettoyage, désinfection des containers, entretien du monte-charge, de la cour de livraison, du local poubelle, de la voiture de livraison…
Plonge vaisselle et batterie à la cuisine satellite de l’école du Braou (lundi, mardi, jeudi et vendredi x 2h30 par jour)
Profils recherchés
COMPÉTENCES LIÉES À L’EMPLOI
Qualifications nécessaires :
Permis B en vigueur obligatoire
Compétences techniques :
Connaissance de la réglementation en matière des règles d’hygiène et de sécurité en restauration scolaire (méthode HACCP), connaissance des matériels et des protocoles de nettoyage, bonne connaissance de son environnement professionnel
Savoir Être :
Relationnel :
Sens du travail en équipe et du service public, sens des relations humaines
Autonomie :
Identification des priorités
Organisation de son travail en fonction de la production, des délais de fabrication, réactivité
Efficience :
Organisation, méthode, rigueur, identification des risques et applications de pratiques d’auto-contrôles, polyvalence, ponctualité
Implication :
Disponibilité, adaptabilité.
CONDITIONS DE TRAVAIL
Horaires Cuisine Centrale :
Lundi, mardi, jeudi et vendredi : 6h30-11h45
Mercredi : 7h30-11h30
Vacances scolaires : 6h-13h
Ecole Braou :
Lundi, mardi, jeudi et vendredi : 12h-14h30
Lieu de travail : Cuisine centrale Avenue de Verdun + Ecole Braou
CONTRAINTES PARTICULIÈRES
Risques particuliers du poste : déplacements fréquents
Astreintes : Non
Congés hors jours scolaires
Port de vêtements de travail obligatoire
Qualifications nécessaires :
Permis B en vigueur obligatoire
Compétences techniques :
Connaissance de la réglementation en matière des règles d’hygiène et de sécurité en restauration scolaire (méthode HACCP), connaissance des matériels et des protocoles de nettoyage, bonne connaissance de son environnement professionnel
Savoir Être :
Relationnel :
Sens du travail en équipe et du service public, sens des relations humaines
Autonomie :
Identification des priorités
Organisation de son travail en fonction de la production, des délais de fabrication, réactivité
Efficience :
Organisation, méthode, rigueur, identification des risques et applications de pratiques d’auto-contrôles, polyvalence, ponctualité
Implication :
Disponibilité, adaptabilité.
CONDITIONS DE TRAVAIL
Horaires Cuisine Centrale :
Lundi, mardi, jeudi et vendredi : 6h30-11h45
Mercredi : 7h30-11h30
Vacances scolaires : 6h-13h
Ecole Braou :
Lundi, mardi, jeudi et vendredi : 12h-14h30
Lieu de travail : Cuisine centrale Avenue de Verdun + Ecole Braou
CONTRAINTES PARTICULIÈRES
Risques particuliers du poste : déplacements fréquents
Astreintes : Non
Congés hors jours scolaires
Port de vêtements de travail obligatoire
Contact et modalités de candidature
Contact
0559415941
Informations complémentaires
Merci d'adresser votre candidature, accompagnée d'une lettre de motivation et d'un CV, avant le 04 janvier 2026, à
Madame le Maire de la Ville de Biarritz – Direction des Ressources Humaines, BP 58, 64202 BIARRITZ Cedex, ou par e-mail à rh.candidatures@biarritz.fr
Madame le Maire de la Ville de Biarritz – Direction des Ressources Humaines, BP 58, 64202 BIARRITZ Cedex, ou par e-mail à rh.candidatures@biarritz.fr
Adresse de l'employeur
COMMUNE DE BIARRITZ
>Hôtel de ville bp 58
64202 Biarritz Cedex
>Hôtel de ville bp 58
64202 Biarritz Cedex
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
