Aide cuisinier
Offre n° O065250402000570
Publiée le 02/04/2025
Synthèse de l'offre
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Hotel de ville - bp 156, Bagnères-de-Bigorre (Hautes-Pyrénées)
Poste à pourvoir le
28/07/2025
Date limite de candidature
02/05/2025
Type d'emploi
Emploi temporaire
Durée de la mission
1 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Emploi contractuel de cat. C
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Rémunération indicative
SMIC
Descriptif de l'emploi
La Communauté de communes de la Haute-Bigorre recrute un(e) aide cuisinier, pour sa cuisine centrale, dans le cadre d'emplois des adjoints techniques, en CDD 1 mois pour l'été 2025.
La cuisine centrale de la CCHB produit, en liaison froide, 1000 à 1100 repas par jour destinés aux enfants (scolaires, centre de loisirs, crèches) et aux personnes âgées.
La cuisine centrale de la CCHB produit, en liaison froide, 1000 à 1100 repas par jour destinés aux enfants (scolaires, centre de loisirs, crèches) et aux personnes âgées.
Missions / conditions d'exercice
Sous l'autorité du responsable de la cuisine centrale et du chef de production, vous assurerez les missions suivantes :
- Travail en roulement sur les différents postes de production (poste de cuisson, de préparations froides, de pré-traitement : préparation des matières premières alimentaires, aide à la réalisation et valorisation des préparations culinaires, aide à la réception et rangement des produits alimentaires ;
- Entretien et rangement des matériels et des locaux, plonge batterie ;
- Application des normes d’hygiène inhérentes à la restauration collective (liaison froide).
- Travail en roulement sur les différents postes de production (poste de cuisson, de préparations froides, de pré-traitement : préparation des matières premières alimentaires, aide à la réalisation et valorisation des préparations culinaires, aide à la réception et rangement des produits alimentaires ;
- Entretien et rangement des matériels et des locaux, plonge batterie ;
- Application des normes d’hygiène inhérentes à la restauration collective (liaison froide).
Profils recherchés
- CAP Cuisine ou diplôme équivalent dans l’idéal, mais profil étudiant possible.
- Absence de contre-indication au port de charges
- Aptitudes au travail en équipe, régularité, rigueur
- Absence de contre-indication au port de charges
- Aptitudes au travail en équipe, régularité, rigueur
Contact et modalités de candidature
Contact
0562950805
Informations complémentaires
Conditions de recrutement :
- CDD du 28/07 au 26/08/2025
- Travail à temps complet
Merci d’envoyer votre candidature (lettre + C.V.), avant le 03/05/2025 à Monsieur le Président de la C.C.H.B., soit par courrier : Hôtel de ville, BP 156, 65201 Bagnères de Bigorre, soit par mail : recrutement@haute-bigorre.fr
- CDD du 28/07 au 26/08/2025
- Travail à temps complet
Merci d’envoyer votre candidature (lettre + C.V.), avant le 03/05/2025 à Monsieur le Président de la C.C.H.B., soit par courrier : Hôtel de ville, BP 156, 65201 Bagnères de Bigorre, soit par mail : recrutement@haute-bigorre.fr
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.