Agent de restauration scolaire
Offre n° O065250611000046
Publiée le 11/06/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
26 rue Andre Fourcade, Soues (Hautes-Pyrénées)
Poste à pourvoir le
15/07/2025
Date limite de candidature
11/07/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Agent en charge du service des repas au sein de la cantine de l'école maternelle
Missions / conditions d'exercice
• Service des repas, entretien locaux et matériels de restauration
• Réceptionner les éléments constitutifs des repas dans le respect des procédures du plan de maîtrise sanitaire, maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires
• Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hy-giène, participe aux activités de distribution et de service des repas,
• Effectue seule, ou en équipe, l'enchaînement des travaux nécessaires au nettoyage et à l'entretien des surfaces et locaux du patrimoine de la collecti-vité dont la cantine : Aspirer, balayer, laver, dépoussiérer des locaux et des surfaces, Laver les vitres
• Utilisation de produits d’entretien : Effectuer le choix et le dosage des produits en fonction des surfaces à traiter, Lire les étiquettes et respecter les consignes d'utilisation
• Soutien ponctuel à l'organisation des garderies
• Réceptionner les éléments constitutifs des repas dans le respect des procédures du plan de maîtrise sanitaire, maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires
• Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hy-giène, participe aux activités de distribution et de service des repas,
• Effectue seule, ou en équipe, l'enchaînement des travaux nécessaires au nettoyage et à l'entretien des surfaces et locaux du patrimoine de la collecti-vité dont la cantine : Aspirer, balayer, laver, dépoussiérer des locaux et des surfaces, Laver les vitres
• Utilisation de produits d’entretien : Effectuer le choix et le dosage des produits en fonction des surfaces à traiter, Lire les étiquettes et respecter les consignes d'utilisation
• Soutien ponctuel à l'organisation des garderies
Profils recherchés
Agent formé HACCP.
Une qualification dans le domaine de la petite enfance est un plus
Une qualification dans le domaine de la petite enfance est un plus
Contact et modalités de candidature
Contact
0562330729
Informations complémentaires
Candidatures à adresser à Madame le Maire,
26 Rue André FOURCADE
65430 SOUES
Renseignements complémentaires auprès de M. Valentin LAY, Directeur Général des Services
26 Rue André FOURCADE
65430 SOUES
Renseignements complémentaires auprès de M. Valentin LAY, Directeur Général des Services
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.