CHAUFEUR / LIVREUR CUISINES MILLAS / ELNE
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O066230300984232
Publiée le 24/03/2023
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
2 allée hector capdellayre-bp 70018, Thuir (Pyrénées-Orientales)
Poste à pourvoir le
01/06/2023
Date limite de candidature
24/04/2023
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique >
Logistique et maintenance des moyens techniques
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
MISSIONS :
Sous la responsabilité du chef de quai, le chauffeur/livreur assure la livraison des Plats Cuisinés à l'Avance (PCA) provenant de la production et de marchandises issues directement du magasin pour chaque restaurant satellite en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. A ce titre, il représente l'établissement auprès des restaurants satellites et veille à véhiculer une bonne image.
CHAMP RELATIONNEL :
. Responsable hiérarchique direct : Chef de quai
. Responsable hiérarchique N+1= Chef de production
. Relations fonctionnelles : ensemble des services du pôle restauration collective.
Sous la responsabilité du chef de quai, le chauffeur/livreur assure la livraison des Plats Cuisinés à l'Avance (PCA) provenant de la production et de marchandises issues directement du magasin pour chaque restaurant satellite en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. A ce titre, il représente l'établissement auprès des restaurants satellites et veille à véhiculer une bonne image.
CHAMP RELATIONNEL :
. Responsable hiérarchique direct : Chef de quai
. Responsable hiérarchique N+1= Chef de production
. Relations fonctionnelles : ensemble des services du pôle restauration collective.
Missions / conditions d'exercice
ACTIVITES PRINCIPALES :
. Chargement et déchargement des PCA dans les délais prévus
. Contrôles réguliers de la température du camion
. Chargement des repas témoins de tournées et déchargement (retour local réfrigéré).
. Acheminement des PCA vers les satellites selon un planning de tournée
. Entreposage des PCA dans les armoires réfrigérées des restaurants satellites (vérification bon fonctionnement armoire réfrigérée, contrôle température des PCA, des quantités livrées avec le Bon de livraison...)
. Chargement et déchargement des caisses de livraison vides et socles rouleurs (retour au point de lavage)
. Application et suivi des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (Plan de Maîtrise Sanitaire, HACCP, procédures qualité)
. Transmission de toute remarque des satellites et des problèmes rencontrés au responsable
. Nettoyage et désinfection des camions et tenir à jour les plannings
ACTIVITES SECONDAIRES :
. Ravitaillement en carburant et contrôle du bon fonctionnement du camion
. Suivi de l'entretien technique du camion
. Stationnement du camion à l'emplacement réservé
. Préparation des tournées de livraison (allotissement) en fonction des nécessités et continuité de service
CONTRAINTES PARTICULIERES :
. Manutention avec gestes répétitifs, port de charge
. Exposition éventuelle à la neige
. Travail possible dans des locaux à températures entre 0°C et 3°C
. Station debout prolongée
. Chargement et déchargement des PCA dans les délais prévus
. Contrôles réguliers de la température du camion
. Chargement des repas témoins de tournées et déchargement (retour local réfrigéré).
. Acheminement des PCA vers les satellites selon un planning de tournée
. Entreposage des PCA dans les armoires réfrigérées des restaurants satellites (vérification bon fonctionnement armoire réfrigérée, contrôle température des PCA, des quantités livrées avec le Bon de livraison...)
. Chargement et déchargement des caisses de livraison vides et socles rouleurs (retour au point de lavage)
. Application et suivi des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (Plan de Maîtrise Sanitaire, HACCP, procédures qualité)
. Transmission de toute remarque des satellites et des problèmes rencontrés au responsable
. Nettoyage et désinfection des camions et tenir à jour les plannings
ACTIVITES SECONDAIRES :
. Ravitaillement en carburant et contrôle du bon fonctionnement du camion
. Suivi de l'entretien technique du camion
. Stationnement du camion à l'emplacement réservé
. Préparation des tournées de livraison (allotissement) en fonction des nécessités et continuité de service
CONTRAINTES PARTICULIERES :
. Manutention avec gestes répétitifs, port de charge
. Exposition éventuelle à la neige
. Travail possible dans des locaux à températures entre 0°C et 3°C
. Station debout prolongée
Profils recherchés
COMPETENCES REQUISES :
. Bonne connaissance du fonctionnement du service restauration et de son secteur
. Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (être formé à l'HACCP)
. Connaissance du fonctionnement et des impératifs réglementaires de la liaison froide
. Rigueur dans l'exercice des tâches et l'application des procédures
. Permis de conduire Poids lourds, FIMO, FCO
. Bonne connaissance du fonctionnement du service restauration et de son secteur
. Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (être formé à l'HACCP)
. Connaissance du fonctionnement et des impératifs réglementaires de la liaison froide
. Rigueur dans l'exercice des tâches et l'application des procédures
. Permis de conduire Poids lourds, FIMO, FCO
Contact et modalités de candidature
Contact
0468557447
Informations complémentaires
Par courrier :
Monsieur le Président U.D.S.I.S - 2 allée Hector Capdellayre - 66300 THUIR
Par mail :
Directrice Générale des Services jessica.moreno@udsis.fr
OU
Direction des Ressources Humaines (Marie-José FEREZ) ressourceshumaines@udsis.fr
Monsieur le Président U.D.S.I.S - 2 allée Hector Capdellayre - 66300 THUIR
Par mail :
Directrice Générale des Services jessica.moreno@udsis.fr
OU
Direction des Ressources Humaines (Marie-José FEREZ) ressourceshumaines@udsis.fr
Adresse de l'employeur
UDSIS
>2 allée hector capdellayre-bp 70018
66301 Thuir cedex
>2 allée hector capdellayre-bp 70018
66301 Thuir cedex
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.