chef de bureau restauration collective
Offre n° O066250904001415
Publiée le 04/09/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Rond-Point du Mas-Rouma, Perpignan (Pyrénées-Orientales)
Poste à pourvoir le
01/11/2025
Date limite de candidature
05/10/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Technicien
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Management
Oui
Descriptif de l'emploi
Le SDIS 66 recrute un chef de bureau restauration collective avec expérience similaire pour le centre de secours principal de Perpignan sud.
Missions / conditions d'exercice
- Gestion de l’équipe et du planning de la cuisine
- Création des menus
- Gestion de la commande de l’économat
- Soutien à la préparation et élaboration des repas (participation et intégration dans le planning de fonctionnement du service).
- Respect des protocoles hygiène alimentation collective
- Création des menus
- Gestion de la commande de l’économat
- Soutien à la préparation et élaboration des repas (participation et intégration dans le planning de fonctionnement du service).
- Respect des protocoles hygiène alimentation collective
Profils recherchés
- Expérience en restauration collective souhaitée
- Expérience en gestion budgétaire d’un service souhaitée
- Expérience en management d’équipe exigée.
- Titulaire de la formation en hygiène alimentaire HACCP (Analyse des Risques et Maîtrise des Points Critiques) apprécié
- Capacité à travailler en autonomie comme en équipe
- Agent correspondant au cadre des techniciens (catégorie B)
Particularités du poste :
- Être amené à exercer en soirée, le week-end ou jour férié
Ce poste correspond au groupe B2 des techniciens pour le RIFSEEP
- Expérience en gestion budgétaire d’un service souhaitée
- Expérience en management d’équipe exigée.
- Titulaire de la formation en hygiène alimentaire HACCP (Analyse des Risques et Maîtrise des Points Critiques) apprécié
- Capacité à travailler en autonomie comme en équipe
- Agent correspondant au cadre des techniciens (catégorie B)
Particularités du poste :
- Être amené à exercer en soirée, le week-end ou jour férié
Ce poste correspond au groupe B2 des techniciens pour le RIFSEEP
Contact et modalités de candidature
Contact
0468637818
Informations complémentaires
Les candidats intéressés correspondant au cadre d’emplois des techniciens territoriaux sont invités à faire parvenir une lettre de motivation accompagnée d’un curriculum vitae au directeur départemental des services d'incendie et de secours, par mail à : ressources.humainesSPP-PATS@sdis66.fr
Adresse de l'employeur
SDIS de Pyrénées-Orientales
>1 RUE LT GOURBAULT
66000 PERPIGNAN
>1 RUE LT GOURBAULT
66000 PERPIGNAN
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.