Agent de restauration

Offre n° O067250704000947
Publiée le 04/07/2025

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
16 RUE DU ZORNHOFF, Saverne (Bas-Rhin)
Poste à pourvoir le
24/08/2025
Date limite de candidature
03/08/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet, 20h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Vérifier les quanti tés livrées en fonction du bon de commande.
Mettre en température les repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective.
Répartir les repas et les goûters selon les unités.
Assurer le service des repas dans les unités dans le respect des bonnes pratiques d'hygiènes.
Missions / conditions d'exercice
Vérifier les quantités livrées en fonction du bon de commande.
Mettre en température les repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective.
Répartir les repas et les goûters selon les unités.
Assurer le service des repas dans les unités dans le respect des bonnes pratiques d'hygiènes.
Vérifier les quantités livrées en fonction du bon de commande.
Mettre en température les repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective.
Répartir les repas et les goûters selon les unités.
Assurer le service des repas dans les unités dans le respect des bonnes pratiques d'hygiènes.
Gérer les stocks.
Profils recherchés
Maîtriser les règles d'hygiène de base et veiller à une mise à jour régulière des connaissances en acceptant de suivre des stages de formation professionnelle.
Se référer au protocole écrit en cas de problème.
Connaître les principes de nettoyage et de désinfection.
Veiller à la bonne communication des informations au sein de l'équipe.
Connaître les risques professionnels propres à la restauration collective ainsi que les normes techniques et de sécurité / sensibilisation au développement durable. Connaître les gestes et postures de manutention. Connaître les gestes de premier secours.
Connaître les denrées alimentaires et les indicateurs de qualité.

Contact et modalités de candidature

Contact
0388711229
Informations complémentaires
CV + LM

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.