Agent de restauration collective
Offre n° O067250707002002
Publiée le 07/07/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
24 rue du Général Leclerc - B.P. 40, Mundolsheim (Bas-Rhin)
Poste à pourvoir le
25/08/2025
Date limite de candidature
06/08/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps non complet,
21h21 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
Selon grilles indiciaires + RIFSEEP + participation mutuelle et prévoyance + remboursement 75% de l'abonnement de transports en commun
Descriptif de l'emploi
Sous l'autorité hiérarchique de la directrice du pôle petite enfance, enfance et jeunesse, vous participez aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d'accompagnement des convives et d'entretien des locaux et matériels de restauration.
Missions / conditions d'exercice
- Préparer les repas dans le respect des règles d’hygiène de la restauration collective.
- Distribution et service des repas.
- Entretien des locaux et du matériel de restauration.
- Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité.
- Distribution et service des repas.
- Entretien des locaux et du matériel de restauration.
- Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité.
Profils recherchés
- Connaissances de la méthode HACCP et des règles d’hygiène et de sécurité.
- Connaissance des procédures de remise en température.
- Capacités relationnelles avec différents publics.
- Capacité d’organisation et de réactivité.
- Connaissance des techniques d’entretien des locaux et des matériels.
- Formation dans le domaine de l’hygiène et de la sécurité alimentaire (Norme HACCP).
- Discrétion.
- Sens du service public.
- Rigueur et Organisation.
- Aptitudes au travail en équipe.
- Connaissance des procédures de remise en température.
- Capacités relationnelles avec différents publics.
- Capacité d’organisation et de réactivité.
- Connaissance des techniques d’entretien des locaux et des matériels.
- Formation dans le domaine de l’hygiène et de la sécurité alimentaire (Norme HACCP).
- Discrétion.
- Sens du service public.
- Rigueur et Organisation.
- Aptitudes au travail en équipe.
Contact et modalités de candidature
Contact
0388200170
Informations complémentaires
Envoi des candidatures à l'attention de Mme le Maire.
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.