Agent de restauration

Offre n° O067250711000494
Publiée le 11/07/2025

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
16 RUE DU ZORNHOFF, Saverne (Bas-Rhin)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet, 20h00 hebdomadaire
Descriptif de l'emploi
La Communauté de Communes du Pays de Saverne recherche un agent de restauration.
Cet agent devra:
- Gérer les repas et l'entretien de la cuisine et du linge en application des règles d'hygiène, de désinfection des locaux et du matériel
- Respecter et mettre en œuvre des procédures HACCP
Missions / conditions d'exercice
Vérifier les quantités livrées en fonction du bon de commande.
Mettre en température les repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective.
Répartir les repas et les goûters selon les unités.
Assurer le service des repas dans les unités dans le respect des bonnes pratiques d'hygiènes.
Vérifier les quantités livrées en fonction du bon de commande.
Mettre en température les repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective.
Répartir les repas et les goûters selon les unités.
Assurer le service des repas dans les unités dans le respect des bonnes pratiques d'hygiènes.
Gérer les stocks.
Profil recherché
Profils recherchés
Vérifier les quantités livrées en fonction du bon de commande.
Mettre en température les repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective.
Répartir les repas et les goûters selon les unités.
Assurer le service des repas dans les unités dans le respect des bonnes pratiques d'hygiènes.
Vérifier les quantités livrées en fonction du bon de commande.
Mettre en température les repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective.
Répartir les repas et les goûters selon les unités.
Assurer le service des repas dans les unités dans le respect des bonnes pratiques d'hygiènes.
Gérer les stocks.
Profil recherché

Contact et modalités de candidature

Contact
0388711229
Informations complémentaires
CV + LM
Adresse de l'employeur
COMMUNAUTE DE COMMUNES DU PAYS DE SAVERNE
>16 RUE DU ZORNHOFF
67700 SAVERNE

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.