Responsable de cuisine - Lycée Paul Héroult (73)
Offre n° O069250618001578
Publiée le 18/06/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
307 Avenue du Mont Cenis, Saint-Jean-de-Maurienne (Savoie)
Poste à pourvoir le
01/09/2025
Date limite de candidature
20/07/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une disponibilité
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Gestion de la restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Agent de maîtrise
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps complet
Management
Oui
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Vous êtes responsable de cuisine, dynamique et attaché à l'esprit d'équipe ?
Rejoignez-nous !
📢 A propos de nous
La Région Auvergne-Rhône-Alpes assure la restauration auprès de plus de 300 lycées publics. Ses agents œuvrent au quotidien pour assurer une production culinaire de qualité pour les élèves.
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📢 A propos de nous
La Région Auvergne-Rhône-Alpes assure la restauration auprès de plus de 300 lycées publics. Ses agents œuvrent au quotidien pour assurer une production culinaire de qualité pour les élèves.
Missions / conditions d'exercice
🍽️ Votre mission
En votre qualité de RESPONSABLE DE CUISINE vous intégrez l'équipe du LYCEE PAUL HEROULT situé à SAINT JEAN DE MAURIENNE (73).
Ce poste est logé par nécessité absolue de service (F4 - 80 m²).
Garant de la mise en œuvre de la politique régionale en matière de restauration, vous planifiez et organisez la production des repas.
Vous assurez la cohésion des équipes et le développement des compétences de vos collaborateurs.
Vous contribuez à offrir un environnement de travail agréable et stimulant.
En votre qualité de RESPONSABLE DE CUISINE vous intégrez l'équipe du LYCEE PAUL HEROULT situé à SAINT JEAN DE MAURIENNE (73).
Ce poste est logé par nécessité absolue de service (F4 - 80 m²).
Garant de la mise en œuvre de la politique régionale en matière de restauration, vous planifiez et organisez la production des repas.
Vous assurez la cohésion des équipes et le développement des compétences de vos collaborateurs.
Vous contribuez à offrir un environnement de travail agréable et stimulant.
Profils recherchés
🎯 Votre profil
Rigoureux et organisé, vous maitrisez et contrôlez les techniques, l’utilisation des produits et des matériels propres à la restauration. Vous veillez au respect des exigences en matière de sécurité alimentaire, d’hygiène et d'environnement.
Doté d’un excellent relationnel, vous avez des qualités reconnues d’encadrement et d’animation d’une équipe de restauration et contribuez activement à l’entraide au sein des différents services.
Rigoureux et organisé, vous maitrisez et contrôlez les techniques, l’utilisation des produits et des matériels propres à la restauration. Vous veillez au respect des exigences en matière de sécurité alimentaire, d’hygiène et d'environnement.
Doté d’un excellent relationnel, vous avez des qualités reconnues d’encadrement et d’animation d’une équipe de restauration et contribuez activement à l’entraide au sein des différents services.
Type d'hébergement
Pour nécessité absolue de service
Contact et modalités de candidature
Contact
Monsieur Stéphane SCLAVO, responsable des équipes techniques - 04 79 64 10 11
Informations complémentaires
📆 Horaires du poste du lundi au vendredi : 6h - 15h
💬 Ce que nous offrons
☑ Des possibilités d'évolution professionnelle
☑ Une rémunération statutaire associée à des primes (régime indemnitaire)
☑ Une restauration à tarif préférentiel et un forfait de 25 tickets restaurants annuels☑ Une participation à la complémentaire santé et prévoyance (sous conditions)
☑ Une association du personnel proposant des prestations sociales et des actions de sports et de loisirs
☑ Vacances scolaires
💬 Ce que nous offrons
☑ Des possibilités d'évolution professionnelle
☑ Une rémunération statutaire associée à des primes (régime indemnitaire)
☑ Une restauration à tarif préférentiel et un forfait de 25 tickets restaurants annuels☑ Une participation à la complémentaire santé et prévoyance (sous conditions)
☑ Une association du personnel proposant des prestations sociales et des actions de sports et de loisirs
☑ Vacances scolaires
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.