Agent polyvalent d'entretien et de restauration

Offre n° O069251001408521
Publiée le 20/10/2025

Synthèse de l'offre

Employeur
La Ville de Saint-Priest est située dans le Département du Rhône (69) en région Auvergne-Rhône-Alpes et compte près de 50 000 habitants. Située à l'Est de la Métropole de Lyon, elle est aussi la 2e ville du département en termes de superficie.

Facilement accessible en voiture et en transports en commun, Saint-Priest est irriguée par le tramway (ligne T2) qui la traverse de part en part et la relie au centre de Lyon, atteignable également par le TER en 12 mn.

Saint-Priest est une commune en plein développement. Forte d'un patrimoine naturel très riche, elle présente un bon compromis entre vie urbaine et vie rurale. Rejoindre notre commune vous permettra de concilier projets professionnels innovants et qualité de vie !
Site web de l'employeur
Lieu de travail
14 Pl. Charles-Ottina, 69800 Saint-Priest, France (Rhône)
Poste à pourvoir le
01/12/2025
Date limite de candidature
20/11/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Au sein de la Direction de l'Education, sous le double rattachement des responsables de secteurs du service action scolaire et du chef de secteur de la restauration, vos missions seront d'entretenir les locaux et de préparer et mettre en oeuvre les repas du temps méridien.
HORAIRES DE TRAVAIL :
36 heures hebdomadaires du lundi au vendredi.
Planning horaire établi par le responsable hiérarchique.
Missions / conditions d'exercice
Entretenir les locaux :
Pré-imprégner
Laver à plat
Utiliser la mono-brosse avec le spray méthode
Remettre en état les sols (mono-brosse, auto-laveuse, aspirateurs...)
Assister à la restauration scolaire du temps de midi :
Préparer et mettre en oeuvre les repas
Servir les repas et assister le personnel de surveillance pour inciter les enfants à manger de tout
Réaliser l'entretien de la vaisselle, du petit matériel et des locaux
Mettre en oeuvre le Plan de Maitrise sanitaire dans le respect des normes
Être polyvalent sur les différentes tâches de la restauration.
Profils recherchés
Ponctualité et assiduité,
Idéalement titulaire d'un diplôme de niveau V d'agent polyvalent de restauration,
Aptitudes relationnelles et à travailler en présence d'enfants,
Connaissance pratique des techniques d'entretien et culinaires,
Implication, constance et soin du travail rendu,
Capacité à rendre compte à la hiérarchie,
Capacité à gérer les conflits.

Contact et modalités de candidature

Informations complémentaires
Postulez à partir du lien de candidature ci-dessous:

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.