Agent de restauration - Lycée du Granier (73)

Offre n° O069251112000718
Publiée le 12/11/2025

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
185 Av Joseph Fontanet, La Ravoire (Savoie (73))
Poste à pourvoir le
01/03/2026
Date limite de candidature
12/12/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
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📢 A propos de nous

La Région Auvergne-Rhône-Alpes assure la restauration auprès de plus de 300 lycées publics. Ses agents œuvrent au quotidien pour assurer une production culinaire de qualité pour les élèves.
Missions / conditions d'exercice
🍽️ Votre mission

En votre qualité d'agent de restauration vous intégrez l'équipe du lycée du Granier situé à La Ravoire (73).

Vous participez à la production culinaire par roulement sur les différents postes : petit déjeuner, chaud, entrée/légumerie, pâtisserie; vous assurez le service des repas et l’entretien des locaux, matériels et mobiliers, et participez à la petite et grosse plonge dans le respect des règles d’hygiène en vigueur.
Profils recherchés
🎯 Votre profil

Rigoureux et organisé, vous maitrisez les techniques, l’utilisation des produits et des matériels, en respectant les exigences en matière de sécurité alimentaire, d’hygiène et d'environnement.

Doté d’un bon relationnel, vous appréciez le travail en équipe et contribuez activement à l’entraide au sein des différents services.

Contact et modalités de candidature

Contact
monsieur DUISIT, responsable de cuisine : 04 79 71 00 10
Informations complémentaires
📆 Horaires du poste : 6h-14h45, Temps de travail annualisé avec présence possible en période de vacances scolaires

💬 Vos avantages à la région :
☑ Une exigence de qualité pour ses services de restauration, du matériel ergonomique (techniques d'entretien par pré-imprégnation...)

☑ Des possibilités d'évolution professionnelle
☑ Une rémunération statutaire associée à des primes (régime indemnitaire)
☑ Une restauration à tarif préférentiel et un forfait de 25 tickets restaurants
annuels
☑ Participation à la complémentaire santé et prévoyance (sous conditions)
☑ Une association du personnel proposant des prestations sociales et des actions de sports et de loisirs

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.