Aide cuisinière

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O071240201355675
Publiée le 16/02/2024

Synthèse de l'offre

Située dans la vallée du botoret, au pied des montagnes du Haut-Beaujolais, Chauffailles, chef-lieu de canton, s'est développée le long d'une voie ancienne reliant Lyon à Autun. Le col des Echarmeaux (alt. 720 m) est le point de passage obligé pour tous ceux qui, venant de la vallée du Rhône ou de la Saône, souhaitent découvrir cette petite ville.
Site web de l'employeur
Lieu de travail
7 place de l'hôtel de ville, Chauffailles (Saône-et-Loire)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet, 17h50 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Débutant
Rémunération indicative
smic
Descriptif de l'emploi
La Commune de Chauffailles recherche un(e) agent de restauration à compter du 16/03/2024 à temps non complet (17,5/35è) - 10h30 à 15h00 - lundi, mardi, jeudi, vendredi , hors vacances scolaires,
Participe aux activités de production de repas - aux missions de réception - à la distribution et au service des repas, à l'accompagnement des enfants et l'entretien des locaux et matériels de restauration.
Missions / conditions d'exercice
- Assistance à la production de préparation culinaires -Distribution et service des repas - Accompagnement des enfants pendant le temps du repas
- Effectuer l'entretien des locaux, la remise en place du restaurant
- Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
- Adopter une attitude d'accompagnement auprès des enfants pendant le temps du repas

Station debout prolongée, manutention de charges et expositions fréquentes à la chaleur ou au froid ; respect des règles d'hygiène et port d'équipements appropriés
- Règles d'hygiène et de propreté
- Organisation de la production
- Horaires liés aux horaires de service des repas
- Rythme soutenu lors du moment des repas
Profils recherchés
- Qualités relationnelles avec les enfants
- Sens du travail en équipe
- Disponibilité, ponctualité, assiduité
- Expérience souhaitée

Contact et modalités de candidature

Contact
0385265510
Informations complémentaires
Les candidatures (lettre de motivation + CV + dernier arrêté de situation pour les fonctionnaires) sont à envoyer à l'attention de Madame le Maire de Chauffailles soit par courriel à la Direction des Ressources Humaines : grh@chauffailles.fr - soit par voie postale : 7 place de l'Hôtel de Ville - 71170 CHAUFFAILLES
Adresse de l'employeur
Mairie de Chauffailles
>7 place de l'hôtel de ville
71170 Chauffailles

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.