CHEF DE CUISINE COLLÈGE ERNEST PERRIER DE LA BATHIE-UGINE (H/F)

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O073230901186598
Publiée le 14/09/2023

Synthèse de l'offre

Site web de l'employeur
Lieu de travail
Hotel du departement cs 31802, Ugine (Savoie)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une indisponibilité temporaire d'un agent
Durée de la mission
6 mois

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Agent de maîtrise
Ouvert aux contractuels
Oui (Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps complet
Experience souhaitée
Débutant
Descriptif de l'emploi
vous assurez la conception et la réalisation des menus servis en restauration collective et en êtes responsable.
Vous garantissez le respect des règles et procédures en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire et vous animez l'équipe d'agents intervenant en cuisine.
Missions / conditions d'exercice
Coordination d'équipe et gestion de la cuisine
Respect des réglementations et procédures
Gestion des stocks
Elaboration du cycle des menus
Profils recherchés
Titulaire d'un CAP cuisine, vous avez de l'expérience en coordination d'équipe.
Vous connaissez les principes diététiques et vous êtes particulièrement attentif quant à l'hygiène et la sécurité alimentaire.
Vous comprenez la nécessité d'une posture exemplaire en milieu éducatif.

Contact et modalités de candidature

Contact
04.79.70.63.17
Informations complémentaires
Pour tout renseignement complémentaire, vous pouvez contacter Madame Nathalie LESAGE, chef de service restauration et hébergement au 04.79.70.63.17 ou par email nathalie.lesage@savoie.fr.


Conditions de recrutement :

Par voie statutaire (mutation, intégration directe ou liste d'aptitude) ou à défaut par voie contractuelle (les non fonctionnaires peuvent candidater).
Filière technique.

Sous certaines conditions, possible attribution : du plan de déplacement d'entreprise, des titres restaurant, d'une participation à vos frais de mutuelle et de prévoyance, des prestations d'action sociales et de l'adhésion à l'association du personnel AASDES et ainsi qu'au CNAS, d'un accompagnement social pour la recherche d'un hébergement.

La candidature (lettre de motivation, CV et photocopie du diplôme) est à adresser à recrutement@savoie.fr sous la référence E-2023-218
Adresse de l'employeur
CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA SAVOIE
>Hotel du departement cs 31802
73018 Chambery

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.