AGENT DE RESTAURANT SCOLAIRE (H/F)

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O073250415000900
Publiée le 15/04/2025

Synthèse de l'offre

Site web de l'employeur
Lieu de travail
Chemin de la mairie, Saint-Baldoph (Savoie)
Poste à pourvoir le
17/05/2025
Date limite de candidature
15/05/2025
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une indisponibilité temporaire d'un agent
Durée de la mission
8 mois

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui (Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps non complet, 21h41 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
SMIC HORAIRE + supplément familiale + régime indemnitaire après 6 mois d'ancienneté
Descriptif de l'emploi
Agent-e du restaurant scolaire
Remplacement d'un titulaire en décharge d'activité
Poste à pourvoir dès que possible
21h41 mn/35h annualisées
Congés annuels hors périodes scolaires
Travail lundi, mardi, jeudi et vendredi de l'année scolaire de 9h30 à 16h00
Pause repas de 20mn comprise dans le temps de travail
Travail 1 ou 2 jours à chaque période de vacances scolaires
Missions / conditions d'exercice
- Réceptionne et contrôle les stocks de produits alimentaires
- Applique les procédures du plan de maîtrise sanitaire
- Respecte les procédures de la démarche qualité
- Respecte les procédures de la régéthermie
- Assure le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
- Applique les consignes des projets d'accueil individualisés
- Assure le nettoyage et la désinfection des lieux et matériels
Profils recherchés
SAVOIRS :
- Connaissance des techniques culinaires de base (régéthermie, découpe, assemblage...)
- Connaissance des règles et procédures d'hygiène alimentaire
- Maîtrise des procédures de nettoyage et de désinfection
- Connaissances des techniques de service selon le public accueilli
- Connaissance des gestes et postures de travail à adopter

SAVOIR FAIRE :
- Rigueur
- Organisation
- Polyvalence

SAVOIR ÊTRE :
- Qualités relationnelles
- Sens pratique
- Capacité d'adaptation

DIPLÔMES REQUIS : CAP Restauration collective souhaitable

Contact et modalités de candidature

Informations complémentaires
CV + lettre de motivation par mail uniquement
Adresse de l'employeur
COMMUNE DE SAINT BALDOPH
>Chemin de la mairie
73190 SAINT-BALDOPH

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.