AGENT DE SERVICE (H/F)
Offre n° O073250709000319
Publiée le 09/07/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
9 place Sommeiller, Modane (Savoie)
Poste à pourvoir le
29/08/2025
Date limite de candidature
10/08/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 2ème classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps non complet,
31h00 hebdomadaire
Descriptif de l'emploi
Assurer le service des repas et l'entretien des locaux d'accueil dans le respect des règlementations et des normes d'hygiène en vigueur.
Missions / conditions d'exercice
Dans le cadre des accueils collectifs de mineurs du CIAS HMV, en lien avec l'équipe d'animation du site périscolaire d'Avrieux :
Préparer et entretenir les locaux :
Nettoyer et désinfecter les locaux et en vérifier et garantir la propreté
Mettre en place et ranger la salle de restauration et la cuisine
Remettre au propre et ranger la vaisselle et les ustensiles de cuisine
Gérer les stocks des produits d'entretien en lien avec le référent du site
Mettre en chauffe et assurer le service des repas :
Relever les températures dans le respect des normes HACCP
Préparer et assurer le maintien en température des repas
Servir les repas aux enfants.
Assurer la vaisselle
Trier les déchets
Participer à la surveillance et animation des enfants :
Accompagner les enfants pour les trajets éventuels sur le temps du repas
Participer avec les animateurs aux temps d'animation avant/ après le repas
Gérer la sécurité physique et affective des publics accueillis
Vous devrez respecter les protocoles sanitaires, les règlementations (ACM et restauration collective) et les procédures collectives en vigueur au sein du service. Vous participerez aux temps collectifs et de régulation du service.
Préparer et entretenir les locaux :
Nettoyer et désinfecter les locaux et en vérifier et garantir la propreté
Mettre en place et ranger la salle de restauration et la cuisine
Remettre au propre et ranger la vaisselle et les ustensiles de cuisine
Gérer les stocks des produits d'entretien en lien avec le référent du site
Mettre en chauffe et assurer le service des repas :
Relever les températures dans le respect des normes HACCP
Préparer et assurer le maintien en température des repas
Servir les repas aux enfants.
Assurer la vaisselle
Trier les déchets
Participer à la surveillance et animation des enfants :
Accompagner les enfants pour les trajets éventuels sur le temps du repas
Participer avec les animateurs aux temps d'animation avant/ après le repas
Gérer la sécurité physique et affective des publics accueillis
Vous devrez respecter les protocoles sanitaires, les règlementations (ACM et restauration collective) et les procédures collectives en vigueur au sein du service. Vous participerez aux temps collectifs et de régulation du service.
Profils recherchés
Pas de qualification requise.
Expériences et/ou diplômes en lien avec les missions appréciés (CAP petite enfance, BAFA, expérience en service de restauration collective ...)
Capacités d'adaptation et de travail en équipe
Aisance relationnelle
Dynamisme
Rigueur
Autonomie
Expériences et/ou diplômes en lien avec les missions appréciés (CAP petite enfance, BAFA, expérience en service de restauration collective ...)
Capacités d'adaptation et de travail en équipe
Aisance relationnelle
Dynamisme
Rigueur
Autonomie
Contact et modalités de candidature
Contact
0479055793
Informations complémentaires
RÉMUNÉRATION
Statutaire
+ Supplément familial de traitement le cas échéant
+ Régime indemnitaire
+ Repas fournis
+ Amicale du personnel
+ Participation employeur complémentaire santé et prévoyance
Candidature :
Solène MAZOCKY, Responsable Service Ressources Humaines
s.mazocky@cchmv.fr
À l'attention de Monsieur le Président du CIAS
Statutaire
+ Supplément familial de traitement le cas échéant
+ Régime indemnitaire
+ Repas fournis
+ Amicale du personnel
+ Participation employeur complémentaire santé et prévoyance
Candidature :
Solène MAZOCKY, Responsable Service Ressources Humaines
s.mazocky@cchmv.fr
À l'attention de Monsieur le Président du CIAS
Adresse de l'employeur
CIAS HAUTE MAURIENNE VANOISE
>9 place Sommeiller
73500 MODANE
>9 place Sommeiller
73500 MODANE
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.