AGENT DE RESTAURATION SCOLAIRE (H/F)
Offre n° O073251016001276
Publiée le 20/10/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
433 route de la Mairie, Dullin (Savoie)
Poste à pourvoir le
01/12/2025
Date limite de candidature
21/11/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 3 ou 4 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps non complet,
14h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Temps de travail : 14h00 hebdomadaire - 11h01 en contrat annualisé.
Missions / conditions d'exercice
Réception et contrôle des repas livrés.
Préparation de la salle de restauration.
Réchauffage des plats et service.
Nettoyage de la vaisselle, du mobilier et des locaux de la cantine.
Préparation de la salle de restauration.
Réchauffage des plats et service.
Nettoyage de la vaisselle, du mobilier et des locaux de la cantine.
Profils recherchés
Connaître et appliquer :
- les règles d'hygiène et de sécurité liées au service des repas.
- le protocole d'entretien de la cantine.
Savoir maintenir ou remettre en température les préparations culinaires
Savoir gérer les stocks des produits d'entretien
Savoir être :
- être autonome au quotidien dans l'organisation du travail mais savoir se référer à l'autorité
- capacité de travail en équipe
- discrétion
- dynamisme, réactivité, esprit d'initiative
- les règles d'hygiène et de sécurité liées au service des repas.
- le protocole d'entretien de la cantine.
Savoir maintenir ou remettre en température les préparations culinaires
Savoir gérer les stocks des produits d'entretien
Savoir être :
- être autonome au quotidien dans l'organisation du travail mais savoir se référer à l'autorité
- capacité de travail en équipe
- discrétion
- dynamisme, réactivité, esprit d'initiative
Contact et modalités de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.