AGENT DE SURVEILLANCE CANTINE / PLONGE ET MENAGE RESTAURANT
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O074230401007884
Publiée le 23/06/2023
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
71 ROUTE DE L'EGLISE, Choisy (Haute-Savoie)
Poste à pourvoir le
01/09/2023
Date limite de candidature
01/08/2023
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet,
18h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Rémunération indicative
Grille FPT + primes soumises à ancienneté + CNAS
Descriptif de l'emploi
SURVEILLANCE CANTINE - PLONGE ET MENAGE RESTAURANT
Missions / conditions d'exercice
Missions
1. Surveillance des enfants pendant le temps de cantine
Assurer la surveillance des repas des enfants et l'animation durant la pause méridienne sous la responsabilité de l'adjoint d'animation responsable de la structure.
Compétences
- assurer l'animation du temps d'activités périscolaire en fonction du projet d'animation définie par la mairie et l'adjoint d'animation responsable
- connaître le public enfant et l'environnement de la structure
- sens de l'écoute et de l'observation, psychologie de l'enfant
- travail en équipe
2. Cuisine restaurant scolaire
Plonge
Ménage salle du restaurant (tables, chaises, sol), sanitaires et vestiaire
Horaires
Les lundi, mardi, jeudi et vendredi de 10h15 à 11h00 en période scolaire
Et la première semaine de vacances : les mardi (10h00/14h00) et vendredi (10h00/16h00)
Grand ménage 1 jour à chaque vacances
1. Surveillance des enfants pendant le temps de cantine
Assurer la surveillance des repas des enfants et l'animation durant la pause méridienne sous la responsabilité de l'adjoint d'animation responsable de la structure.
Compétences
- assurer l'animation du temps d'activités périscolaire en fonction du projet d'animation définie par la mairie et l'adjoint d'animation responsable
- connaître le public enfant et l'environnement de la structure
- sens de l'écoute et de l'observation, psychologie de l'enfant
- travail en équipe
2. Cuisine restaurant scolaire
Plonge
Ménage salle du restaurant (tables, chaises, sol), sanitaires et vestiaire
Horaires
Les lundi, mardi, jeudi et vendredi de 10h15 à 11h00 en période scolaire
Et la première semaine de vacances : les mardi (10h00/14h00) et vendredi (10h00/16h00)
Grand ménage 1 jour à chaque vacances
Profils recherchés
Compétences
Protocole HACCP (formation possible)
Respect des règles de sécurité (équipements individuels, gestes et postures, ...)
Organisation et méthode (utilisation du temps à bon escient)
Sens du travail en équipe (collaboration)
Protocole HACCP (formation possible)
Respect des règles de sécurité (équipements individuels, gestes et postures, ...)
Organisation et méthode (utilisation du temps à bon escient)
Sens du travail en équipe (collaboration)
Contact et modalités de candidature
Contact
0450772405
Informations complémentaires
Candidature (CV + lettre de motivation) à adresser à recrutement@ccfu.fr en mentionnant la référence CHOISY/CANTINE ou par courrier postal au service RH mutualisé 61 route du stade 74330 SILLINGY
Renseignements par téléphone au 04.50.77.41.56
Renseignements par téléphone au 04.50.77.41.56
Adresse de l'employeur
MAIRIE DE CHOISY
>71 ROUTE DE L'EGLISE
74330 CHOISY
>71 ROUTE DE L'EGLISE
74330 CHOISY
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.