UN(E) AGENT DE SERVICE pour le RESTAURANT DU FOYER DU MONT-BLANC

Offre n° O074240506000407
Publiée le 06/05/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
MAIRIE DE SALLANCHES
30 QUAI DE L'HOTEL DE VILLE
74706 SALLANCHES CEDEX
Site web de l'employeur
Lieu de travail
SALLANCHES CEDEX
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Date limite de candidature
09/06/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Débutant
Descriptif de l'emploi
Vous assurez la réception des repas et leur préparation en vue du service de restauration.
Missions / conditions d'exercice
Au sein de la Direction des Affaires sociales et du CCAS, et sous l’autorité de sa Directrice et de la Responsable du restaurant, vous aurez pour missions :

- Réceptionner les repas, contrôler les températures et grammages, remettre en température
- Préparer et mettre en assiette les repas dans le respect des normes d’hygiène
- Servir les repas aux personnes âgées
- Nettoyer, désinfecter et entretenir la salle de restauration, la cuisine et la plonge.

En suppléance de la responsable du restaurant :
- Suivre la régie de recettes (établir les éléments de facturation pour remise aux bénéficiaires, encaissement et dépôt des paiements, suivi des impayés)
- Gérer les inscriptions et les commandes de repas
- préparer et gérer les animations

TEMPS DE TRAVAIL :
- Temps complet 35H annualisé
- Planning : lundi au vendredi: 9h/16H
Possibilité d’effectuer des heures supplémentaires en cas d’absences

REMUNERATION :
- Statutaire + Indemnité de résidence + 13ème mois
- Tickets restaurant
- Repas fourni
Profils recherchés
Profil souhaité
- Grade : Catégorie C, Adjoint technique, agent de maîtrise, ou à défaut, contractuel
Une première expérience réussie dans le domaine de la restauration est souhaitée

- Compétences et aptitudes demandées
- Connaissances en restauration et de la méthode HACCP, respect des normes
- Bon relationnel, en particulier avec les personnes âgées
- Patience, rigueur et hygiène irréprochable
- Avoir le sens du travail en équipe et de sa gestion

Contact

Contact
0450912756
Informations complémentaires
Pour tout renseignement, contacter Mme France SCARIOT, Directrice des Affaires Sociales au : 04.50.91.08.73

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.