2 AGENTS DE SERVICE DE RESTAURATION SAISONNIERS
Offre n° O074250325000263
Publiée le 25/03/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
30 QUAI DE L'HOTEL DE VILLE, Sallanches (Haute-Savoie)
Poste à pourvoir le
01/07/2025
Date limite de candidature
15/05/2025
Type d'emploi
Emploi temporaire
Durée de la mission
2 mois
Nombre de postes
2
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Emploi contractuel de cat. C
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-23 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un besoin saisonnier. Le contrat proposé ne peut excéder 6 mois, pendant une même période de 12 mois consécutifs.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un besoin saisonnier. Le contrat proposé ne peut excéder 6 mois, pendant une même période de 12 mois consécutifs.
Temps de travail
Temps non complet,
16h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Débutant
Descriptif de l'emploi
Vous renforcez les équipes de restauration durant la période estivale.
Missions / conditions d'exercice
Au sein de la Direction Enfance Education, vous aurez pour missions :
• Réaliser les petites préparations culinaires et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène
• Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires
• Présenter les mets dans le respect des règles
• Accueillir et surveiller les enfants
• Servir les repas à table dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène
• Sensibiliser les enfants à la découverte de différents goûts, saveurs et adopter une attitude d’accompagnement
• S’assurer de la sécurité physique et morale des enfants
• Nettoyage, désinfection et remise en état la salle et le matériel, utilisation d’un lave-vaisselle professionnel
TEMPS DE TRAVAIL : Temps non complet - 4h/jour
HORAIRES DE TRAVAIL : 10h30 à 14h30 (de 3 à 5 jours/semaine)
• Réaliser les petites préparations culinaires et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène
• Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires
• Présenter les mets dans le respect des règles
• Accueillir et surveiller les enfants
• Servir les repas à table dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène
• Sensibiliser les enfants à la découverte de différents goûts, saveurs et adopter une attitude d’accompagnement
• S’assurer de la sécurité physique et morale des enfants
• Nettoyage, désinfection et remise en état la salle et le matériel, utilisation d’un lave-vaisselle professionnel
TEMPS DE TRAVAIL : Temps non complet - 4h/jour
HORAIRES DE TRAVAIL : 10h30 à 14h30 (de 3 à 5 jours/semaine)
Profils recherchés
Compétences relationnelles
• Goût du travail avec les enfants
• Sens du travail en équipe
• Etre rigoureux, organisé, méthodique, sens des responsabilités
• Sens de la communication : Etre vigilant, attentif et réactif
• Etre dynamique et force de proposition
• Sens du service public
Compétences techniques
• Connaissances des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
• Gestes de premiers secours
• Expérience souhaitée sur poste similaire
• Débutant accepté si forte motivation (période de formation nécessaire)
• Goût du travail avec les enfants
• Sens du travail en équipe
• Etre rigoureux, organisé, méthodique, sens des responsabilités
• Sens de la communication : Etre vigilant, attentif et réactif
• Etre dynamique et force de proposition
• Sens du service public
Compétences techniques
• Connaissances des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
• Gestes de premiers secours
• Expérience souhaitée sur poste similaire
• Débutant accepté si forte motivation (période de formation nécessaire)
Contact et modalités de candidature
Contact
0450912756
Informations complémentaires
Pour tout renseignement, contacter la Direction Enfance Education, Mme Céline GABOREAU au 04.50.91.27.55
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.