Un responsable d'office (H/F) - PT 287

Offre n° O074251202000902
Publiée le 02/12/2025

Synthèse de l'offre

Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
SERVICE RESSOURCES HUMAINES - 1 PLACE DE LA MAIRIE - BP 3, Passy (Haute-Savoie (74))
Poste à pourvoir le
01/02/2026
Date limite de candidature
01/01/2026
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Accueil des convives en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet, 27h55 hebdomadaire
Descriptif de l'emploi
Rattaché(e) au Responsable du Pôle Entretien et Restauration Scolaire, vous travaillez au sein du service Éducation Jeunesse

Vous travaillerez les : lundis, mardis, jeudis, vendredis de 8h15 à 16h15. Pendant les vacances scolaires, vous effectuez l’entretien approfondi des locaux (« grand ménage ») de 7h00 à 14h00 durant 3 à 4 jours.

Agent de la municipalité de PASSY, vous évoluez dans un environnement sécurisé par votre tenue (blouse, pantalon, chaussures de sécurité spécifique cuisine) et vos moyens matériels. La municipalité veille à votre qualité de vie au travail, par la fourniture d’outils ergonomiques et l’utilisation de produits écoresponsables.
Missions / conditions d'exercice
- La remise en température des repas préparés par la cuisine centrale, découpe des fruits / fromages / viandes (pour les maternelles), dressage et répartition des plats selon les effectifs, pour le service ainsi que la gestion des plats témoins
- La prise en charge des PAI (Projet d’Accueil Individualisé) de la réception à la distribution aux enfants concernés
- Sur le plan administratif, l’édition des listes d’élèves, les prises de températures aux différentes étapes, et la communication aux différents services concernés.
- Le nettoyage et l’entretien des locaux (office / plonge), l’évacuation des déchets et la gestion du compost.
Profils recherchés
Votre profil :

- Savoir organiser méthodiquement son travail en fonction du temps imparti et des procédures mises en place
- Maîtriser les procédures de nettoyage et de désinfection des locaux de restauration
- Avoir suivi une formation HACCP
- Apprécier le travail en équipe
- Être à l’aise avec l’accueil d’un public d’enfants
- Une expérience dans le domaine de la restauration collective est souhaitée

Conditions d’emploi et avantages :

- Recrutement selon les conditions statutaires relatives à la fonction publique territoriale (Régime indemnitaire, 13ème mois, CIA)
- Possibilité d’adhérer à l’Amicale du Personnel Communal
- Prime mobilité durable / Compte Epargne Temps/ Contrat de groupe Prévoyance

Contact et modalités de candidature

Contact
0450785162
Informations complémentaires
Lettre et CV obligatoires

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.