Magasinier

Offre n° O075231201285625
Publiée le 25/03/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
Caisse des Ecoles du 20ème arrondissement de Paris
30 RUE PAUL MEURICE
75020 PARIS 20
Site web de l'employeur
Lieu de travail
PARIS 20
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Date limite de candidature
24/05/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Nombre de postes
2

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique > Logistique et maintenance des moyens techniques
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
La Caisse des écoles du 20ème arrondissement est un établissement public autonome,
présidée par le Maire du 20ème arrondissement et dirigée par un Directeur.
Elle élabore, produit et sert plus de 13 000 repas par jour répartis dans 75 écoles, 9 collèges, 4 jardins d'enfants et 1 Maison d'Aide à l'Enfance. (midi et soir week-end compris)
Avec ses 350 agents, la Caisse des écoles du 20ème est donc chargée de l'élaboration des menus, de l'organisation et de la distribution des repas équilibrés, tout en assurant la sécurité alimentaire par le biais de procédures et de contrôles stricts.
La Caisse des écoles du 20ème mène ses missions de service public en direction des enfants de l'arrondissement au travers de la restauration collective pendant le temps scolaire, des colonies de vacances, des centres de nature (END) et participe aux projets pédagogiques des écoles et de l'arrondissement.
Sous l'autorité du Chef d'Equipe Magasin et en lien avec le Directeur d'exploitation, vous serez chargé(e) d'assurer la réception, le stockage et déstockage des matières premières et tout article lié au fonctionnement de la cuisine centrale conformément aux exigences de production, de gestion, d'hygiène et de traçabilité.
Les magasiniers pourraient être amenés dans un souci de continuité de service public à être polyvalents entre les différentes zones de l'Unité Centrale de Production.
Missions / conditions d'exercice
Savoir utiliser les matériels de manutention et de transfert ;
Savoir contrôler et vérifier ;
- Savoir utiliser les fonctionnalités de base des logiciels Word et Excel ;
- Savoir utiliser la messagerie électronique ;
- Maîtriser la langue française (lu et écrit)
Profils recherchés
- Connaître les règles HACCP.

Savoir-faire :

- Savoir remonter les difficultés ;
- Appliquer les procédures et les directions.

Qualités requises :

- Rigueur et organisation ;
- Sens du service public ;
- Aptitude au travail en équipe ;
- Réactivité.


FORMATION ET/OU EXPERIENCE PROFESSIONNELLE SOUHAITEE :

- Etre titulaire du permis B

Contact

Contact
01 44 62 66 30
Informations complémentaires
CV + Lettre de motivation

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.