Chef(fe) cuisine

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O076240301377050
Publiée le 06/03/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
SDIS de Seine-Maritime
6 RUE DU VERGER - CS40078
76192 YVETOT CEDEX
Site web de l'employeur
Lieu de travail
ROUEN
Poste à pourvoir le
01/05/2024
Date limite de candidature
06/04/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Prévention et sécurité civile > Sapeurs-pompiers
Grade(s) recherché(s)
Agent de maîtrise
Technicien
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires ()
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
Missions du SDIS :
Prévention et évaluation des risques de sécurité civile,
Préparation des mesures de sauvegarde et organisation des moyens de secours,
Protection des personnes, des biens et de l'environnement,
Secours d'urgence aux personnes victimes d'accidents, de sinistres ou de catastrophes ainsi que leur évacuation.

Missions du groupement Finances :
Commande publique ;
Affaires budgétaires et financières ;
Restauration.

Liaisons hiérarchiques :
N+1 : Chef du service de la restauration.
N+2 : Chefferie de groupement.

Liaisons fonctionnelles :
Internes : Ensemble des groupements et services du SDIS.

Missions / conditions d'exercice
Missions principales :
Diriger et animer l'équipe chargée de la confection des repas sur le site du Centre d'Incendie et de Secours de Rouen Gambetta ;
Participer à la confection des repas ;
Assurer l'entretien du matériel et des locaux ;
Assurer l'intervention rapide des prestataires pour assurer le maintien en bon fonctionnement du matériel, et/ou la réparation en cas de dysfonctionnement, pendant l'absence du chef de service ;
Connaître et faire appliquer la règlementation qui fixe les conditions d'hygiène applicables aux établissements de restauration collective à caractère social ;
Seconder le chef de service pour les approvisionnements en denrées alimentaires et produits d'entretien en vue de la conclusion des marchés ;
Seconder le chef de service pour assurer la continuité du service en planifiant l'emploi du temps du personnel ;
Remonter les informations relatives au bon fonctionnement du service, au chef de service, et en son absence à son supérieur hiérarchique ;
Assurer la formation des apprentis et/ou des pré apprentis.
Profils recherchés
Filières et plages de grades du poste : TECH - Agent de maîtrise à technicien

Formations et diplômes :
Diplôme et expérience dans le domaine de la restauration.

Connaissances :
Maîtrise de la technique culinaire en collectivité ;
Maîtrise de la méthode HACCP et de la règlementation en la matière.

Savoir-faire :
Pratique des outils informatiques ;
Qualités organisationnelles ;
Aptitude à l'encadrement.

Savoir-être :
Adaptabilité ;
Autonomie ;
Capacité à travailler dans l'urgence ;
Sens du travail en équipe et de l'initiative ;
Rigueur.

Encadrement : 6 agents

Contact

Contact
02.35.56.11.19
Lien de candidature
Informations complémentaires
Les candidatures sont à adresser à Monsieur le Président du Conseil d'Administration du Service départemental d'incendie et de secours de la Seine-Maritime, par mail à : recrutement@sdis76.fr
Avec OBLIGATOIREMENT un CV et une Lettre de motivation, en précisant les références suivantes : 5/24-1

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.