Agent de restauration

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Offre n° O076240325001090
Publiée le 25/03/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
CCAS YVETOT
17 RUE CARNOT - BP 185
76195 YVETOT
Lieu de travail
YVETOT
Poste à pourvoir le
24/04/2024
Date limite de candidature
24/04/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 5 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste avec un temps non complet et quotité de temps de travail inférieure à 50%. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet, 15h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
1. Présentation des établissements
Situé dans une ville de 12 000 habitants, le CCAS d'YVETOT, l’un des plus importants CCAS rural de France, gère un Foyer d’Hébergement (70 places) composé de 2 unités de vie. Vous intervenez au sein du Foyer d’Hébergement, accueillant des adultes avec déficience intellectuelle moyenne à modérée. Il se compose de deux unités d’hébergement disposant chacune respectivement de 36 et 30 places d’accueil permanent, ainsi que 4 places d’accueil d’urgence et temporaire. Le professionnel est positionné au sein de l’unité Fleurs de Caux.
Missions / conditions d'exercice
2. Missions
Placé sous la responsabilité hiérarchique du responsable de la cuisine centrale et par délégation auprès du chef de production, le (la) candidat (e), devra :
- Assurer la restauration collective du soir en semaine et d’un week-end par mois de l’unité de vie Fleurs de Caux.
- Assurer l‘entretien et l’hygiène de la cuisine satellite et de la salle de restauration.
- Mettre en œuvre les procédures d'entretien et d'hygiène des locaux et des matériels de restauration
- Respecter la réglementation en vigueur, notamment en matière d’hygiène alimentaire, d’HACCP et du Plan de Maîtrise Sanitaire
- Assurer des relations avec les usagers et le personnel
Il sera demandé au candidat(e) de veiller aux conditions de sécurité des personnes et des biens

3. Qualités requises :
Discrétion professionnelle, autonomie, rigueur, disponibilité, capacité d'adaptation, polyvalence, respect des procédures et des normes.

5. Horaire :
- Cycles de travail par roulement de 4 semaines, à titre indicatif (susceptible d’être modifié)
o Semaine 1 : du lundi au vendredi (17h45-20h45)
o Semaine 2 : mardi, mercredi (17h45-20h45)
samedi, dimanche (10h45-14h15 /17h45-20h45)
o Semaine 3 : du mardi au vendredi (17h45-20h45)
o Semaine 4 : du lundi au vendredi (17h45-20h45)
Profils recherchés
4. Profil recherché
Diplômes : Niveau CAP / BEP / BAC professionnel ou expérience confirmée.
Permis B apprécié.

Contact

Contact
0235959140
Informations complémentaires
✓ Poste à pourvoir dès que possible
✓ CDD 1 an
✓ Contrat de 15h / hebdomadaires.

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.