Agent en charge de la restauration scolaire

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O076240409000680
Publiée le 09/04/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
AUZOUVILLE L'ESNEVAL
4 route d'Etennemare
76760 AUZOUVILLE L'ESNEVAL
Lieu de travail
AUZOUVILLE L'ESNEVAL
Poste à pourvoir le
09/05/2024
Date limite de candidature
05/05/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à une réorganisation du service ou transfert de personnel
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 5 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste avec un temps non complet et quotité de temps de travail inférieure à 50%. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps non complet, 16h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Agent chargé de l'élaboration des repas en restauration scolaire, tout en assurant la mise en œuvre et le suivi du plan HACCP
Missions / conditions d'exercice
Missions / conditions d'exercice
Réalise les traitements préliminaires des produits (lavage, épluchage, découpage...),
Élabore des préparations culinaires suivant les consignes du chef,
Participe à la mise en place et au service des plats, entretient, nettoie, désinfecte et range les matériels, équipements et locaux utilisés
Vérifie le bon fonctionnement du matériel,
Effectue l'entretien courant des appareils et installations,
Assure la plonge,
Applique les techniques et principes d'hygiène en restauration collective et rend compte à son supérieur des anomalies rencontrées,
Range la vaisselle et les ustensiles de cuisine,
Trie et évacue les déchets,
Réceptionne les livraisons de produits alimentaires et contrôle leur conformité (qualité, quantité, température),
Réalise les autocontrôles (prélèvement et échantillon),
Profils recherchés
COMPÉTENCES ET QUALITÉS :

Être ponctuel et assidu
Savoir organiser son temps de travail
Savoir travailler en équipe
Sens de l'accueil et pédagogie auprès d'un jeune public
Être rigoureux (notamment dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire)

Contact

Contact
0235969341
Informations complémentaires
temps non complet 16h

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.