Agent polyvalent de restauration

Offre n° O076250507001450
Publiée le 07/05/2025

Synthèse de l'offre

Employeur
Commune de 10 745 habitants, située dans la Vallée du Cailly.
Lieu de travail
1 place François Mitterrand - B.P.73, Déville-lès-Rouen (Seine-Maritime)
Poste à pourvoir le
27/08/2025
Date limite de candidature
06/06/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Rémunération indicative
Rémunération statutaire +RIFSEEP + 13ème mois + Participation employeur aux contrats collectifs santé et prévoyance + CNAS et Amicale des employés
Descriptif de l'emploi
Au sein de la Direction Education et Sport et sous l’autorité du responsable qualité restauration et entretien des bâtiments, vous interviendrez en cuisine au sein des différents sites de la commune de Déville lès Rouen
Missions / conditions d'exercice
Vos missions principales seront les suivantes :
- Assure la gestion de la restauration de la structure
- Participe à l’accueil et au travail pédagogique de la structure
- Participe en renfort ponctuellement à l’entretien des locaux
- Peut être amenée à intervenir en tant qu’aide de cuisine à la cuisine centrale ou dans les écoles et autres services de la collectivité pour des remplacements en office et entretien des locaux
Conditions
Poste à temps complet– Horaires annualisés sur la base de 1607 heures
Travail seul ou en équipe
Profils recherchés
Profil
- CAP cuisine ou niveau
- A défaut, une expérience sur poste similaire appréciée
Compétences et qualités requises :
- Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité propre aux offices
- Connaissance des techniques de nettoyage des locaux et utilisation des produits
- Respect des horaires de travail
- Notions de discrétion et droit de réserve
- Notions sur la qualité nutritionnelle
- Denrées alimentaires et indicateurs de qualité
- Fiches techniques précisant les protocoles de remise en température
- Techniques culinaires de base : cuissons rapides, assemblages, découpe
- Douceur, patience et être à l’écoute des enfants
- Gestes et postures de la manutention
- Savoir réagir avec pertinence à des situations d’urgence
- Savoir lire et écrire
- Dynamisme, rigueur et sens de l’organisation
- Être discret (soumis au secret professionnel et au devoir de réserve)
- Disponible et polyvalente
- Esprit d’équipe
- Qualités d’écoute, de dialogue
- Avoir le sens de l’accueil

Contact et modalités de candidature

Contact
0232823438
Informations complémentaires
Merci de bien vouloir adresser votre candidature (lettre de motivation, CV)

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.