Chauffeur Livreur

Offre n° O076250514001331
Publiée le 14/05/2025

Synthèse de l'offre

Employeur
Lieu de travail
Place jean jaures bp 1095 - http://www.ville-maromme.fr, Maromme (Seine-Maritime)
Poste à pourvoir le
01/09/2025
Date limite de candidature
13/06/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique > Logistique et maintenance des moyens techniques
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
La restauration collective municipale s'inscrit dans le cadre du projet alimentaire de territoire en soutenant les circuits courts et des produits locaux dans les cantines, en participant à des projets et évènements municipaux.

Relevant du Pôle éducation et plus particulièrement du service "restauration collective", sous la responsabilité du chef de service et supervision du chef de production, le chauffeur livreur,participe à la distribution des repas sur les différents sites satellites de la collectivité et contribue à l'amélioration et la mise en place de la restauration collective au quotidien.
Missions / conditions d'exercice
- Tournée de livraisons des repas aux restaurants scolaires ou centres sociaux et loisirs, résidence Seniors et crèches et récupération des contenants inox propres

- Allotissement des repas pour les écoles ou les centres sociaux, résidence Séniors et loisirs et crèches
- Coupe du pain pour les écoles
- Entretien des locaux et véhicules
- Port de charges modéré mais utilisation de chariot ergonomiques

Activités secondaires :
- Livraison des buffets
- Entretien des caisses, socles et chariot de transport
- Est garant de la chaîne du froid lors de la distribution des repas
- Doit respecter le code de la route
- Doit respecter le port des EPI (Equipements de protection individuel)
- Défini les besoins en matériel, équipements de protection, pour l'amélioration des conditions de travail.
- Travaille en restauration et entretien (satellites, écoles et Cuisine Centrale)
Profils recherchés
Savoir-être

- Être organisé
- Savoir s’adapter
- Avoir un bon relationnel avec les structures livrées
- Sens des relations humaines, être à l'écoute
- Esprit d’équipe
- Sens de l’écoute
- Rigueur
- Ponctualité
- Disponibilité

Savoir-Faire


. Appliquer et faire appliquer les normes d’hygiène et de sécurité
. Connaître les gestes et postures au travail
. Connaître les moyens de conservation, de conditionnement et d’assemblage
. Assurer la traçabilité des prestations
. Faire preuve d’initiative et de créativité
. Force de proposition
. Avoir le sens du service public

Contact et modalités de candidature

Contact
0232822222
Informations complémentaires
• Rémunération statutaire + RIFSEEP
• Participation employeur santé.
• Prévoyance et garantie maintien de salaire.
• Adhésion au comité d’œuvres sociales (CNAS).
• Amicale du personnel
• Accès à la formation professionnelle.
• Forfait mobilité durable.

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.