Agent des interventions techniques polyvalent en milieu rural (h/f)

Offre n° O076250624001443
Publiée le 24/06/2025

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
Neuville-Ferrières (Seine-Maritime)
Poste à pourvoir le
01/09/2025
Date limite de candidature
24/07/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 6 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste spécifique dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps non complet, 18h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Préparation et service des repas /nettoyage des locaux/surveillance cour.
Missions / conditions d'exercice
Missions :
Groupe scolaire /garderie :
- Assurer le nettoyage et l’entretien courant des locaux et des surfaces –
- Nettoyer et entretenir les salles de classe, les couloirs, les bureaux, les toilettes,
- Entretenir et ranger le matériel utilisé.
Restaurant scolaire :
Mise en place
• Installer les tables pour la restauration
• réchauffer les plats (liaison froide)
• Apporter les différents plats sur les chariots.
• Ramener de l’eau, du pain ou du supplément de nourriture.
• Ramener les chariots avec les couverts sales à la plonge.
• Aider au service (couper la viande,……)
Ménage de la salle
• Nettoyer et désinfecter les tables, chaises.
• Balayer le sol.
• Laver le sol avec un produit désinfectant.
• Nettoyage des sanitaires
• Vider les poubelles.
• Désinfecter et réapprovisionner les distributeurs : savons, gel, essuies mains, papier hygiénique.
• Désinfecter les lavabos, miroirs, faïences.
• Désinfecter les cuvettes des toilettes, les tirettes de la chasse d’eau, le carrelage.
• Balayage humide.
• Lavage du sol avec un produit désinfectant.
• Faire la poussière, la rambarde, les rebords des fenêtres, toiles d’araignées.
• Gérer le lavage des serviettes de table, couettes et autres .....
Profils recherchés
Être méthodique et rigoureux (se)
Savoir écouter et être attentif (ve) aux besoins de l'enfant, disposer des notions de développement de l'enfant, du handicap ou du trouble de la santé
Savoir gérer un groupe d'enfants et savoir s'imposer avec une autorité naturelle,
Maîtriser les techniques de régulations et de résolutions de conflits entre enfants
Être à l'écoute des parents et de leurs remarques notamment sur les différents régimes alimentaires
Maîtriser les règles d'hygiène et sécurité alimentaire applicables à la restauration collective, connaitre les techniques de remise en température,
Connaitre les règles de base du tri sélectif et d'économies énergétiques, et principes de rangement.

Contact et modalités de candidature

Contact
0235944729
Informations complémentaires
Envoi des candidatures et curriculum vitae à

Mme la Présidente du SIVoS de la Béthune
2 bis place de la Mairie
76270 Neuville-Ferrières

ou par mail : contact@sivosdelabethune.fr
Adresse de l'employeur
SIVOS DE LA BETHUNE
>MAIRIE
76270 NEUVILLE FERRIERES

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.